вообще ничего не поняла, ирокезы какие то, кулаки... так что твой авик самое оно, то что нужно http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
аха....шалили мы...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
вообще ничего не поняла, ирокезы какие то, кулаки... так что твой авик самое оно, то что нужно http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
аха....шалили мы...
Ушла....вернусь!!!
ВСЕМ доброго денечка!
Доця, спасибон за ссцылкО, уволокла. Жалко занятся некогда, а хочется.... а на метле ты у мну не менее милая и красивая, нежели без оной! Хочется полетать посредством этого предмета - летай, детка!
Фрушик, а Фрушик - Вы лучше добровольно целоваться пройдите - не вынуждайте меня принимать меры....
добровольно целоваться пройдите
и ns))))wrke. взасос-смайлы мсчезли у меня..(((
Поздравляю всех с 90-летием комсомола!!!!!!!!!!!!Опяит есть повод выпить!!!
Доброго всем утречуа!!!!!!!!!!!!!!!!!!*махает флагом*,
Соча-ведьмочка прикольная))),Томасииик,ты хде??????????????????*протягивает руки*..
ИРИШ,ЭТО Я В ПЕРВЫХ СТРОЧКАХ ТЕБЯ ЦЕЛОВАЛА ТАК,ЧТО ШРИФТ НЕ ВЫДЕРЖАЛ...*зажимаю рот рукой,хихикею*
Дратути
у всех теперь заглючило???*утираю слезы*
лучше добровольно целоваться пройдите - не вынуждайте меня принимать меры....
Да целуйте уже... от Вас ведь все равно не отвяжешься... тока целовать меня не за что - не заслужила
все равно не отвяжешься
а ее и след простыл уже(((
не заслужила
Фруш,ты смотрела "Секрет"?интересно мнение..,столько у же слышу разных отзывов,думаю смотреть-нет?
за комсомол)))
фрукты-однако...
Томаську нашла)
Чарлику с утра..
вообще-то здесь был медведь для Иришки...(((
Отредактировано Эмили (2008-10-29 11:23:21)
Фруш,ты смотрела "Секрет"?интересно мнение..,
Амаль, я с 8 до 8 работаю... какие уж тут фильмы... на ДД засыпаю после второй рекламы. Кстати, а вам не кому не кажется, что там одна девушка похожа на белорусского певца по фамилии Колдун?
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!