Привет,Галченок!!!
Привет, Маруся!
А мне твое платье новое очень нравится. Такая милая феюшка....на метле...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
Привет,Галченок!!!
Привет, Маруся!
А мне твое платье новое очень нравится. Такая милая феюшка....на метле...
А мне твое платье новое очень нравится.
...ну да....я теперь на метле...пока,во всяком случае... Мне она не очень,если честно...мелковата,аха!И по старому платью скучаю...я же его месяц не видела...а сейчас переоделась...посмотрим,аха!
...я расстроена..мне сейчас подруга позвонила,которая в Сваровски работала менеджером...ее сократили и она в полном шоке...Мне как-то даже страшненько стало...что нас ждет в дальнейшем в этой стране...???!!!
ее сократили и она в полном шоке...
Марин, у нас то же самое происходит, каждый день... Теряем бойцов, оставшиеся пашут за себя и за того парня
что нас ждет в дальнейшем в этой стране...???!!!
Мариш, да все нормально будет. Сейчас многие фирмы под видом кризиса избавляются от "балласта". Потому что у многих штаты раздуты до невозможности. И вообще это первый раз что ли? Уж если пережили началор 90-х и дефолт 98-го, то и все остальное переживем. Я бы, честно говоря, у себя бы на работе половину менеджеров сократила. Потому что откровенно балду пинают. Что кризис, что не кризис, что надо ощетинится, что нет. По фигу метель. А стоять постоянно над каждым с палкой я тоже уже устала. Мне за педагогическую деятельность не платят.
Теряем бойцов, оставшиеся пашут за себя и за того парня
Инн, но зато гораздо меньше курить ходить стали и кофе пить, верно? А у меня "детки" ведут себя так, как на курорте. То покурить, то чайку попить. Подойдешь, рявкнешь, обиженно бредут на рабочее место и начинают "работать". Потому что обленились уже. А уж как пальцы крутить начинают, просто пипец.
у нас то же самое происходит, каждый день... Теряем бойцов, оставшиеся пашут за себя и за того парня
А стоять постоянно над каждым с палкой я тоже уже устала. Мне за педагогическую деятельность не платят.
...это понятно,Но она работала и как продавец и как менеджер в торговом доме Москва .Ей теперь в Москве не выжить...ей теперь только в Молдову возвращаться,а она здесь уже очень много лет живет.Грустная история.
,Но она работала и как продавец и как менеджер в торговом доме Москва
Мариш, хорошие продавцы нужны всегда. Так что подруга твоя обязательно найдет новую работу. И все у нее будет в порядке.
Так что подруга твоя обязательно найдет новую работу. И все у нее будет в порядке.
Дай бог!!! Девочки,мне Андрюшка новое видео с Никиткой прислал...он там агу говорит!!!!
Теряем бойцов, оставшиеся пашут за себя и за того парня
поправляя колодку на шее - сами виноваты идиотки, кто велел делать работу качественно....мне как жертве репрессий очень за себя обидно, потому что Гала права - это чистой воды издевательство. Как 5 и 20, ,так к банкомату не подойдешь, а как работу делать - то их еще нет, то они обедают, то уже ушли...а если и на месте, чем излавливать, сто раз объяснять, перепроверять и потом в большинстве случаев переделывать, проще самой сделать. Гнать в шею раздутые штаты! Долой кумовство и подхалимство!
* 5 ноября - день военного разведчика
Отредактировано Kulture (2008-10-29 15:40:11)
Долой кумовство и подхалимство! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sad.gif
пАпА,я Вас обожаю!!!!
....ну как вам видео с Никитой показать???ААААААААА!!!!
зато гораздо меньше курить ходить стали и кофе пить, верно?
Галь, у нас такого никогда и не было... Минимизируем затраты, расходы... мать их... Спецов теряем, потом не найдем таких, а сейчас они вроде как и не нужны и минимум год еще не потребуются
Проставляться будишь?
Проставляться будишь?
ты что, нет конечно. Так посижу над картой...мира - взрыдну...понастольгирую...
5 ноября - день военного разведчика
Ты меня целовать значит не хочешь? Пойду порыдаю в уголке.
А про День военного разведчика я помню. Потому как ДесантнеГ сказал, что это опять же его праздник. Потому как Спецназ ВДВ почему то относится к военной разведке. В общем я ничего не понимаю, но раз сказал, что его праздник, значит его праздник.
ну как вам видео с Никитой показать???ААААААААА
формат какой? Может получится перевести - указюка как это сделать в сцылко "Подезные сцылко" на странице - веточки Дом Гламура
Ты меня целовать значит не хочешь? Пойду порыдаю в уголке
Заинька моя, не греши! Зацеловываю ( смайлы канули) - я не в себе и когда вернусь сведений нет.
я не в себе и когда вернусь сведений нет.
Я там же. Вывели окончательно. Объясняешь азбучные истины, сидят, глазами лупают, как в первый раз. Мля, ща возьму палку и буду с них короны сбивать, а то ходить скоро бедолагам тяжко будет.
не нагружай глазы
.. точняк!.. глазЫ не загружают.. их вовремя заливают..
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!