жителю другого, и весьма вероятно, вражеского госудраства
Фигасе.. Чарли (можно сказать) живёт здесь.. на этой ветке.. ну ещё там, где кинчики показывают.. блин, а его сразу в интервенты записали.. злые вы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
жителю другого, и весьма вероятно, вражеского госудраства
Фигасе.. Чарли (можно сказать) живёт здесь.. на этой ветке.. ну ещё там, где кинчики показывают.. блин, а его сразу в интервенты записали.. злые вы..
А Вам, как жителю другого, и весьма вероятно, вражеского госудраства, это зачем?
Вот это бдительность!!!!! Наградной комитет, срочно орден Фруше!!!!!
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-29 16:30:06)
Чарли (можно сказать) живёт здесь..
Не фига. Он постоянно еще под подушки перемещается. И все под разные.
Я не воспитательница в детском саду.
Ух,какие строгие! А как же наставничество?
а его сразу в интервенты записали.. злые вы..
Никто Вас в интервенты не записывал, мы не злые, а бдительные, Глама сказала, что Вы за океаном, а мы ей верим...
"ребятишки" напрочь уверились в собственной крутизне и незаменимости.
афигительный материал.. для одноразового использования в тёмную.. как там.. у классиков.. "На хвастуна не нужен нож....."
А как же наставничество?
Княжи, привет! Как здоровье?
Наставничество имеет место быть, когда у человека есть желание учиться. А когда сидит с видом, что самый умный, разумный и продажи знает лучше всех (отработав на готовой базе полгода), то какое может быть наставничество.
за океаном
за морем.. и эт.. опять же с какой стороны посмотреть..
На хвастуна не нужен нож....."
Так лажают они, а разруливать и исправлять мне приходится. Проще сразу самой сделать. Инн, вот скажи на фиг нужна секретарь, которая при входящем звонке не может запомнить имя звонящего и название компании. А когда делаешь ей замечание, то потом рыдает на кухне, что все к ней придираются. (оказание интимных услуг руководству полностью исключено).
руководство с чего то решило играть в добрых дяденек
дык может у рководства какие-нить планы.. на этих Наполеонов..
Как здоровье
Здоровье ничего! Мне болезнь на пользу пошла. Похорошела даже! Ну а если подчиненный не хочет учиться-тогда гнать его поганой метлой. Однозначно!
(оказание интимных услуг руководству полностью исключено).
А чё руководство совсем не функционально?..
А чё руководство совсем не функционально?..
А чё,про Монику Левински не помнишь?
дык может у рководства какие-нить планы.. на этих Наполеонов..
Откормить и сожДрать ближе к зиме. Может быть. Вот вернется из командировки буду его пытать.
Похорошела даже!
...и это радует!Привет,Княгиня!!
Ну а если подчиненный не хочет учиться-тогда гнать его поганой метлой. Однозначно!
Так тут руководство и говорит, что ну выгоним всех, тебе ж самой в сезон сложно будет, а новых учить уже времени нет.
Мне болезнь на пользу пошла. Похорошела даже!
Вот у умничка. Хорошей дальше, но выздоравливай.
Привет,Княгиня!!
Привет,Марусенька!
Так тут руководство и говорит, что ну выгоним всех, тебе ж самой в сезон сложно будет, а новых учить уже времени нет.
Замкнутый круг!
Вот у умничка. Хорошей дальше, но выздоравливай
Спасибо!
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!