Монику Левински не помнишь
С нашим секретарем это не тот вариант. Ты ее не видела.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
Монику Левински не помнишь
С нашим секретарем это не тот вариант. Ты ее не видела.
Девы,как вам платье мое?
Девы,как вам платье мое?
Упс. Зажмурилась. Соч, не обижайся, но мне с метлой больше нравилась.
Пойду прилягу. [взломанный сайт]
Инн, вот скажи на фиг нужна секретарь, которая при входящем звонке не может запомнить имя звонящего и название компании. А когда делаешь ей замечание, то потом рыдает на кухне, что все к ней придираются. (оказание интимных услуг руководству полностью исключено).
А я уже свое мнение высказала... за такое не только канделябрами... не только интим ... а просто увольнение... у меня вот замечательного секретаря придется увольнять, я почти рыдаю
Соч, не обижайся, но мне с метлой больше нравилась.
...да мне самой не нравится...я просто примерила.Мельтешит,аха!
А чё,про Монику Левински не помнишь?
А чё мне её помнить?.. .. я с ней импичментом не занимался..
дрась кого не виделаааааааааааааааааааааааа
Девы,как вам платье мое?
Мне нравится!
дрась кого не виделааааааааааааааа
...привет,Натали!!!
у меня вот замечательного секретаря придется увольнять, я почти рыдаю
А у меня второй секретарь очень хорошая девочка. За нее буду биться и еще за двоих менеджеров. Остальные на фиХ не нужны. Только ненужный балласт.
Девы,как вам платье мое?
Это типа чтоб к тебе больше не обращались с фразами про барышню?
привет,Натали!!!
господи.......я думала, это Чарли))) привет, Маришка) мы сегодня не пересеклись утречком с тобой)
Это типа чтоб к тебе больше не обращались с фразами про барышню?
Аха!!!
дрась кого не виделаааааааааааааааааааааааа
..
Глам.. блин.. меня по твоей наводке в заокеанскую военщину зачислили.. (эт я жалуюсь..)
господи.......я думала, это Чарли)))
....это же девочка....ну,в принципе ее тоже может Чарли зовут....Чааарли!!!А ты сестру не терял?
А у меня второй секретарь очень хорошая девочка. За нее буду биться и еще за двоих менеджеров. Остальные на фиХ не нужны. Только ненужный балласт.
Галь, вот поверь старой акуле: надо убедить шефа, уволить одного, другим наука... иначе они толпой так и будут в сезон в потолок плевать, смысл? надо подстегнуть, а то ишь, нашлись, незаменимые, а про кризис они слышали? а бельем белорусским на рынке поторговать не планировали?
блин.. меня по твоей наводке в заокеанскую военщину зачислили.. (эт я жалуюсь..)
ну ты со временем так следы запутал, что теперь уже сам черт голову сломит)
это же девочка
ну кроме бантов, нету ярко выраженных половых признаков
нету ярко выраженных половых признаков
...их не видно,но они есть...
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!