Айрин, салям)
ПрЮвет, Наташа!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
Айрин, салям)
ПрЮвет, Наташа!
Она имеет свой бизнес... колбасный завод, завод детских игрушек и еще работает коммерческим директором на заводе, и еще психологом подрабатывает
"Одна жена - шьет, одна-готовит, одна мужа любит, одна- за детьми смотрит...и все одна? Тяжелооо!" (с)
Томасичка,привет!!!
Ириш... это тоже... сама? Какая же ты молодец!
для сохранения гармонии ...
...какая прелесть,Йожа!!!!А я хотела попросить одну картинку оживить....я ЩаЗ принесу!!!
Вот эту картинку можно уменьшить и оживить?
"Одна жена - шьет, одна-готовит, одна мужа любит, одна- за детьми смотрит...и все одна? Тяжелооо!" (с)
Мужа у нее убили... два года наазад... Воспитывает сына...Но... имеет гражданского мужа... и трех любовников... *я вот думаю, когда она все успевает делать? спросила - а она говорит - сплю три-четыре часа *
Чарлиииииииииииииииии тута и тама
Томасичка,привет!!!
ну, наконец-то... а то на метле...
сплю три-четыре часа
мну так не может(
Это сублимация, для сохранения гармонии ..
Хорошая такая сублимация! И, что характерно, Ирушка, одно лицо морда.... ну в общем мы с тобой тут похожи, каждая на себя! А как хорошо вдвоем смотримся? *скромно так сказала* Привет тебе!
Добрый вечер!
Вот эту картинку можно уменьшить и оживить?
типа... дернула ножкой... и язык нафиК? Заманчиво...
ну, наконец-то... а то на метле...
...я вдруг поняла,что хочу вернуться к истокам....ну типа.."...ты помнишь,как все начиналось....все было впервые и вновь..."
Добрый вечер!
ИришкИН-н-н-н-н!!! Температура... побеждена?
это тоже... сама
дратути - так вон он исходник, Соча приносила, тройку страничек взад. Нет, Иришкин, не молодец еще - коряво. Я не могу понять, как этим чертовым "пальцем" работать так, чтоб область не вся выделялась, а только та, что нужна. А с фотками ( реальных людей) вообще швах. Мне бы времени чутка побольше, я б нарыла, мне девчонки такие ссылки хорошие таскают, а мне разобраться некогда.
...какая прелесть,Йожа!!!
Прелесть то, она как есть прелесть.... но - не Йожа. То есть Йожа то же прелесть, но обратилась ты к Культурочке, а Йожа пока в отъезде..... и в связи с этим, вот, что я удумала. Короче, у барышни пАпА Йожа? А он в отъезде... значит и барышня могла уехать, скажем, на поиски пАпА.... А здесь осталась Фея!
Отредактировано Иришка (2008-10-29 19:38:43)
мну так не может(
а у меня через день так получается... а сейчас полнолуние надвигается - я вообще в него не сплю... всю жизнь...
Заманчиво...
...как думаешь,Томасик...а вот эту,в которой я сейчас...как-то можно оживить?Ну что тут может задвигаться?
Температура... побеждена?
Привет, Томасик! Сегодня еще не меряла. Некогда было.... были подозрения в течении дня, но некогда было проверять. Так что будем считать, что побеждена!
. значит и барышня могла уехать, скажем, на поиски пАпА.... А здесь осталась Фея! http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif
Йоооой!!!Значит мне теперь многое можно....или вообще Фсе???!!!
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!