статус оставь
Фиг..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
статус оставь
Фиг..
из слоёного теста?..
....бери выше...из дрожжевого!О как!!!
из дрожжевого
это должен получится - шикарный суп!!!
шикарный суп!!!
из дрожжей? суп ли?
это должен получится - шикарный суп!!!
Ну да!....высший хозЯВский пилотаж!
из дрожжей? суп ли?
....поглядим,аха!Что-то выйдет....ой,выйдет....
суп ли?
доця затейница знатная!!! Это тот случАй - когда природа на детях не отдыхает! Она отдохнула на детЁ ее дедушки по линии папА....
из дрожжевого!О как!!!
Два в одном..
Чарлиииииииииииииииииииииииииииииии
! Она отдохнула на детЁ ее дедушки по линии папА.... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
Да ладноооо!!!Позвольте не согласиться,милый пАпА!!Я Вам еще из Анкары писала,что врядли у кого-то еще получится из пирога "сварить" суп!Это мое твердое убеждение...
Два в одном..
Йой......упала....вылезла из-под стола....чЕ сказать не знаю....Ослеплена,одним словом....
Чарлиииииииииииииииииииииииииииииии
А нефиг провоцировать.. ..
Ослеплена,одним словом....
Если огня боишься - в доме не строй камин.
Если боишься Бога - не говори "Аминь".
Если боишься кары - не совершай грехов.
Если боишься связей - не одевай оков.
Если боишься снега - переезжай на юг.
Если боишься сплетен - не заводи подруг.
Если разлук боишься – не допускай любви.
Если боишься боли…
Просто тогда не живи ....
Фрушааа!!!!!
У одного человека была игуана. Он хорошо ухаживал за ней. Играл со своим домашним питомцем. Вкусненько кормил ее. Однажды его любимица взяла, и укусила его. За палец. Человек, на нее нисколечко не обиделся. После укуса, игуана изменилась. Сталла смотреть на него так преданно, и так грустно. Слоняется за ним весь день, по всей квартире. В глаза хозяину заглядывает. Прости мол хозяин. Так получилось.
Просыпается он утром, а игуана уже рядом на подушке сидит. И, так смотрит на него. так смотрит. Мужик, аж сам расстрогался. Однако, его здоровье после укуса резко пошатнулось. Вся его рука - опухла. Взял он свою игуану в охапку, и быстрей к доктору.
Там и выясняется, что этот вид игуан ядовит. Яд у них очень слабый. От этого, они сначала кусают свою жертву. А, потом тупо ходят за ней по пятам. Ждут, когда подохнет.
Ждут, когда подохнет
великолепная история, я ее давно держу на вооружении....
Ну вот и новая жизнь, новые следы на девственно белом поле. Новые ощущения? Пока что - нет. Все по-прежнему, мир раскрашен теми же красками. Если только внутри что-то защелкнулось, закрылась какая-то дверца, и появилась странная пустота. Как в старом заброшеном замке, где давно растащили все ценности, повырывали все самое драгоценное, и остались лишь разрушеные стены и ветер, который постоянно бродит по извилистым коридорам и странно молчит...........
, я ее давно держу на вооружении....
великолепная история, я ее давно держу на вооружении....
И я. А еще хочется спеть - *Ох, ох, ох, что ж я маленьким не сдох?* Дай я тебя поцелую! А я тебе иду... Прям как живой - получился.... шикарная грудь вздымается, а на ней... живой мишка получается
Всем доброго дня суток!
давно держу на вооружении....
.. Memento Mo.... о скидках и банкете..
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!