а ты эротическЫе романы писать не пробовала...?
щас же гимн любви мну сАчиняет... за романы потомА возьмусь...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
а ты эротическЫе романы писать не пробовала...?
щас же гимн любви мну сАчиняет... за романы потомА возьмусь...
Все, все, пошла за градусником! *ворчу*
Иришка!!!Милая,я уже второй день фею...очень хочу,чтобы ты выздоровела!!!
Ириш... нашла чо Леша мне писал!!!
скромно, но гордо - это я умею. Это первое чему я научилась ( свербит заорать САМА нашла , простите меня люди за хвастовство неумемное- но кто сам разбирался. тот поймет ) я не про это спрашиваю - вот смотри, выбираю у "пальца" самый маленький диаметр, увеличиваю картинку - работаю, но хучь ты меня тресни, область выделения пальцем одна история. но если объект выделения находится на "фоне" этот фон тоже искажается - я это вижу!!! там же есть восстанавливающая кисть. ей хорошо править. когда нужно подтереь косяки на "фоне", а если я положение объекта изменила? получается. что картинка сохраняет и "поделаное" мной и то что было до того как...вот в чем засада. Вот к примеру - делаю я чтоб язык дракона лизнул Соче ножку ( мне кстати это тоже первое что в голову пришло ) а вместе с языком искажается область фона. А ведь можно! Можно делать так чтоб фон не искажался, скромный вопрос КАК?!
бо словей таких сроду не слыхала
Привет, Тасси! *интересуюсь... щас зеркало - иде? *
Добрый вечер с
Добрый вечер,Тасси!!!
делаю я чтоб язык дракона лизнул Соче ножку (
Лааа-ла....ну дальше вы знаете....
бо словей таких сроду не слыхала
Тассенька, я то жА не слыхала. Вот сижу в уголкУ - внимаю... а они меня гонЮт лежать....*ябедничаю* Привет!
Девочки, Ирушка, Томасик, давайте луЧЧе пока Тассиной девочке ножкой поможем махать?
Все, все, пошла за градусником! *ворчу* А чего я такого сказала, что Ирушка у мну температуру подозревает? Брежу
конечно бредишь! ты меня с Ксанти в один ряд впихнула... лапа моя...
*интересуюсь... щас зеркало - иде?
Не рядом , я не только от ваших слоей притихла , но ещё и в комнате ,мышкой в полумраке сижу , пока мои об ужине не вспомнили
,я уже второй день фею...очень хочу,чтобы ты выздоровела!!!
Спасибо... вроде помогаИт... пока 36,4.. подержу еще немного...
Добрый вечер самые замечательные! Зашла на секундочку в стороночке на вас полюбоваться , бо словей таких сроду не слыхала
Привет, Тасси!
Девчонки, бросьте вы...правда, очень хочу хучь чутка научится, люди такое делают...так завидки и берут!
Спасибо... вроде помогаИт... пока 36,4.. подержу еще немного...
Ты лапку то поприжми, поприжми плотнее! Я все вижу!
Отредактировано Kulture (2008-10-29 20:15:22)
Вот сижу в уголкУ - внимаю... а они меня гонЮт лежать....*ябедничаю* Привет!
Ой , Иришенька! Просто так плохо , когда ты болеешь , я поэтому девочек понимаю! Выздоравливай дорогая быстрей!
Девочки, Ирушка, Томасик, давайте луЧЧе пока Тассиной девочке ножкой поможем махать?
Дык десантнеГ обещалси?
ты меня с Ксанти в один ряд впихнула...
*вздыхаю* Говорю жА, что, все, что вы делаете, для меня...... а еще ты как Ксантик заговорила! А раньше только она такими словами....
Дык десантнеГ обещалси?
Так надо просто подождать , прийдёт вдохновение и сделает! Десантники - они парни надёжные!
Я все вижу!
*быстро поправила градусник* А что? Нормально прижат....
Выздоравливай дорогая быстрей!
А вроде ужО! 36,4!
Дык десантнеГ обещалси?
А варианты то разные будут..... то есть две модели платьицев..... будет Тасси их по очереди носить....
Отредактировано Иришка (2008-10-29 20:20:12)
а еще ты как Ксантик заговорила
если я заговорю как Ксантик - я курить брошу. - страшная клятва.
Ириша! А мне эта картиночка очень нравится , не знаю приносил кто- нибудь.
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!