поздно...
А я ужО исправила. Слушай, а сметану какой жирности лучше брать? И сколько это будет в пачках?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
поздно...
А я ужО исправила. Слушай, а сметану какой жирности лучше брать? И сколько это будет в пачках?
А кулон прямо на морде на лице???
На шее вообще то... но мне не привыкать, мне уже тот "кулон" вместо молды вставляли ко Дню космонавтики
вставляли ко Дню космонавтики
Хто??? Когда???? МожА к ассамблеи??? На День Космонавтики мы в ластах под Гагариным приникновенно пели.
Фруш, может ты ответишь. Ты ж пирог то тоже пекла. Какой жирности лучше брать сметану и скока это в пачках.
а сметану какой жирности лучше брать? И сколько это будет в пачках?
Я беру 20 процентную...а в каких пачках? Ну стакан обычный граненый..не зна...
Сегодня 14:57:37
Соча, а хочешь я тебе расскажу, что сверкает на елочке и дереве и составлю смету на оформление? Я в день штук 5 таких картинок точно вижу.
....я просто отбегаю от компа...поэтому торможу с ответами...сорри...
а в каких пачках?
Сколько сметаны берешь? Ну не получится у меня ее в магазине стаканОм то отмерять.
Я в день штук 5 таких картинок точно вижу. http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
.....я так и знала...что ты Эльф..... А передашь мое желание Санте?.....ну пжлстаааа.....огромное пжласта в сахаре....
Сколько сметаны берешь?
.....возьми 500 грамм...
может ты ответишь. Ты ж пирог то тоже пекла. Какой жирности лучше брать сметану и скока это в пачках
Я тебе ужо про ту сметану один раз наврала... ну я беру 15% вологодскую ( у табе такого магазину нет) у них оч.вкусные молочные продукты и без химии
я так и знала...что ты Эльф.....
Я не Эльф. Я - торговка светом.
На День Космонавтики мы в ластах под Гагариным приникновенно пели
Святое дело А Ксантичка мне делала инопланетянку, забыла? Вчера про Магомаева смотрела фильм - плакала
возьми 500 грамм...
Во. Это уже понятнее. А то как представила, как я сначла буду бегать искать стакан граненый, а потом им сметану отмерять.....Поняла, что могу тогда пропасть надолго....
Я - торговка светом.
....ну что сразу..не Эльф....А помечтать?Я хочу помечтать,что ты СантаКлаусоФскЫй Эльф...взаправдишный....
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!