Святое дело
....мдаааа....я этот День Космонавтики теперь на всю оставшуюся...тык скать жисть запомню....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
Святое дело
....мдаааа....я этот День Космонавтики теперь на всю оставшуюся...тык скать жисть запомню....
Про Фрушин.
мая вас не понимаит...на Фрушином мы все видим лампочку, а на твоем - кулон)))))))))))))))))))))))))) я отключаюсь, не в силах втянуться в вашу беседу, ума маловато
А Ксантичка мне делала инопланетянку, забыла?
Слушай, забыла. Ласты помню, а про инопланетянку забыла. Инн, я вчера вообще телек не смотрела. Приехала в 10 вечера, попросила чай и рухнула спать. ДесантнеГ чай приносит, а я уже десятый сон вижу. Вернее снов вовсе не видела. Просто упала и провалилась. Сил вообще не было.
Приехала в 10 вечера, попросила чай и рухнула спать. ДесантнеГ чай приносит, а я уже десятый сон вижу. Вернее снов вовсе не видела. Просто упала и провалилась. Сил вообще не было.
ППКС (кроме Десантника...) кажный вечер так, тока вчера еще и фильм кусман посмотрела, т.к. звонила по телефону по работе, ну и втянулась, я канешно заснула не досмотрев до конца, но вот поняла, что М.Магомаев - мое детство, молодость, он - целая эпоха
Эльф...взаправдишный....
Марусенька, ну где ты видела эльфа с ногами 115 см. Это какой Дед Мороз тогда быть должен. Если только таким эльфом....
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-30 15:23:51)
Натали,помнишь?
на Фрушином мы все видим лампочку, а на твоем - кулон
А посмотреть на гифку, которую Иришка сделала? Мы вообще то про нее говорили. Потому что из этой картинки Фруша с утра просила авик сделать.
ну где ты видела эльфа с ногами 115 см.
Если только таким....
...я вообще ЭльфоФ не видела...поэтому могу себе любой образ придумать....с такими ножками...Ну...и одежду сама придумаю....кружева там....Ла Перла...и тому подобное!!!Ты ж главное желание мое Санте передай....пжлста...
Ты ж главное желание мое Санте передай....пжлста...
Ладно передам. Для тебя все, что угодно.
пусть будет!
Иришк, а здорово!!!!!
пусть будет!
Ладно передам.
.....ураааа!!!!Спасибо,Галочка Эльф!!!!!
Спасибо,Галочка Эльф!!!!!
Это тебе спасибо.
...я вообще ЭльфоФ не видела...
Обманываешь? ты же ФЕЯ!!!
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!