Обманываешь?
.....я думала,что видела..[взломанный сайт].а оказалось еще нет.[взломанный сайт]...Я еще маленькая Фея....у меня все впереди!!![взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
Обманываешь?
.....я думала,что видела..[взломанный сайт].а оказалось еще нет.[взломанный сайт]...Я еще маленькая Фея....у меня все впереди!!![взломанный сайт]
Обманываешь?
Инн, а тебе этот образ очень идет!!!! Мне нравится!!!! Умничка у нас Культурочка.
я думала,что видела...а оказалось еще нет.
А это с чего ты решила, что еще не видела? Это я тебе весь образ эльфов разрушила?
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-30 15:46:00)
Ира!!!! Я ничего не понимаю.... Сохраняю рисунок в папку рисунки, потом иду в профиль, изменяю аватар, а у меня получается растянутая лампочка
Иришк, а здорово!!!!!
- жалко не видно, там пепелок на конце сигареты краснеет при затяжке...я открыла для себя новую цацку в пластике!
Наташ, Вы чего обиделись то?
Ира!!!! Я ничего не понимаю.... Сохраняю рисунок в папку рисунки, потом иду в профиль, изменяю аватар, а у меня получается растянутая лампочка
спокойно - заменилась твоя лампочка - я тебя вижу...куришь!
Это я тебе весь образ эльфов разрушила?
....да ну что ты ...вот...Не разрушила совсем...Я же первая в тебе Эльфа признала!Ты девочкаЭльф...а бывают жА еще и мальчикиЭльфы...вот их я пока не встречала...
Я деУшку с сигаретой вижу, а не лампочку.И тебе она идет.
а у меня получается растянутая лампочка http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
...надо на Ф5 нажать...Фрушааа...ты такая сексиии....
Умничка у нас Культурочка
мну?! Да!? йой!
glyzin_sorento[youtube]-GoBTYxbaxI&feature[/youtube] На твоих ресницах иней
И часы пробили осень
Полночь скроет в небе синем
Рейс: 15:48
Ты печаль уже не прячешь
Под вуаль улыбки нежной
Улетает русский мальчик
Ждет его ноябрь снежный
Поздний вечер в Соренто
Нас погодой не балует
Вот и кончилось лето
До свидания, Италия!
Мы с любовью прощаемся
Наша песня допета
И над нами склоняется
Поздний вечер в Соренто
Мы уже почти чужие
Словно это все приснилось
В синем море ностальгией
Все, что было, растворилось
Почему же губы ищут
На твоих губах приюта
Но из глаз беды лучистых
Звонко капают минуты
Поздний вечер в Соренто
Нас погодой не балует
Вот и кончилось лето
До свидания, Италия!
Мы с любовью прощаемся
Наша песня допета
И над нами склоняется
Поздний вечер в Соренто
Поздний вечер в Соренто
Нас погодой не балует
Вот и кончилось лето
До свидания, Италия!
Мы с любовью прощаемся
Наша песня допета
И над нами склоняется
Поздний вечер в Соренто
Мы с любовью прощаемся
Наша песня допета
И над нами склоняется
Поздний вечер в Соренто
бывают жА еще и мальчикиЭльфы...вот их я пока не встречала...
Я помню таких!!!!! В сказке про Дюймовочку!!!! Там еще Состоятельный Крот был. Ой, как я забыла то, балда!!!!! Еще ж в моей любимой книге "Властелин колец" Леголаз был, а в кино он такой замечательный в исполнении Орландо Блума.
В общем я согласна быть эльфийкой!!!!!!
Еще ж в моей любимой книге "Властелин колец" Леголаз был, а в кино он такой замечательный в исполнении Орландо Блума.
....ну да...его еще Культурочка Логовазом кличет...
мну?! Да!? йой!
Ага!!! Вы!!!!! Правда умничка!!!
его еще Культурочка Логовазом кличет...
Это его так господин Гоблин окрестил в Ванькиной любимой версии "Властелина колец".
ну да...его еще Культурочка Логовазом кличет
ой какоооой тама Логоваз, аха!!! Лучше всех их вместе взятых и Агранома сына Агранома и Гиви Заурабовича и понятное дело лучше Пендальфа и Федьки Сумкина!
Лучше всех их вместе взятых и Агранома сына Агранома и Гиви Заурабовича и понятное дело лучше Пендальфа и Федьки Сумкина! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
я переводе Гоблина не смотрела...не могу я его вообще слушать...
Ванькиной любимой версии "Властелина колец
Иван то Александрович имеет по мимо всего прочего и чувство юмора!!! Я тоже люблю гоблинский перевод!!!! Только который без матов "Божья искра" Помните когда фильм начинается и там про папу Агранома, что мол не дожил он до светлого дня, сразил его недуг сердечный - инфаркт микарда и капец...и все это на фоне плывущего по реке мордой лица в воду папы, с мечом в спине.....
Агранома
А мне Арагорн тожА очень нравится. Я тут даже подумала, что чего мне просто эльфийкой то быть. Я тогда Арвен буду.
...и все это на фоне плывущего по реке мордой лица в воду папы, с мечом в спине.....
МнУ у Гоблина музыкальная подборка очень нравится. То черные всадники под Рамштайн скочут, то штурм Минас Тирета под Невский Фронт. А то и Татушки с "Нас не догонят". Иришк, вот и еще одна Ваньке радость будет, если со встречей получится, он ж этот гоблинский перевод наизусть знает. А поговорить про него не с кем. Мы с ДесантнеГом больше к классической версии фильмЫ склоняемся.
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!