Может привет нам передашь
РОзичек, когда меня поведут на расстрел, я обязательно передам тебе привет персональный!!! ( может где в новостных выпусках покажут) а может в Аншлаге....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
Может привет нам передашь
РОзичек, когда меня поведут на расстрел, я обязательно передам тебе привет персональный!!! ( может где в новостных выпусках покажут) а может в Аншлаге....
Вот это да! Вот это я понимаю И канал то какой хороший и руковоитель нынешний мне оч.ндравится
Хлопотное как выяснилось занятие! кругом одни гадюки, которые норовят подставить на пустом месте. Но мы с товарищем моим Анжелой те еще крючкотворы и концелярские крыцы!!! Но дико увлекательно!
то уже сейчас!
вот те раз - я консоме с пашотом не готово!!! А ты видала я вчерась йожа грустного оживила?
Ой.... я, наверное, их ужО обратно буду отправлять этих... кутурье... подвозят и подвозят наряды...
когда меня поведут на расстрел, я обязательно передам тебе привет персональный!!!
*И девушек наших ведут в кабинееет*(с) НИ НАДА!!!!!! мну такой привет.....
Руководитель канала из Дома Культуры, доброе утро! *присела в глубоком реверансе. С каками людьми обЧаюсь!!!!*
Моя красота, доброе утро!!!!!! Я себе уже платье новое выбрала и переоделась.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-31 10:02:25)
ы видала я вчерась йожа грустного оживила?
Видала, а как жА!!!!!! Вот только... чего дразнишься то? Или уж пусть Йожа возвращается.... судя по всему он уже где то не далеко, или не дразнись! А то, обращаться к тебе как к Йоже нельзя... а Йожиков кажешь....
Я себе уже платье новое выбрала и переоделась.
Жала на Ф5 до образования мозоли на указательном пальце.. но платье то же самое....
Моя красота, доброе утро!!!!!!
Доброе утро! Смею предположить, что это ты мне написала.....
но платье то же самое....
Странно, а у меня новое...
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамик! Вижуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уменьши мне плиз, вторую картинку, которую я выбрала.. а то у первой ноги толстоваты... в смысле на мои не похожи....
Руководитель канала зи Дома Культуры, доброе утро! *присела в глубоком реверансе. С каками людьми обЧаюсь!!!!*
Моя красота, доброе утро!!!!!! Я себе уже платье новое выбрала и переоделась.
Мамичек, привет - это я так шутку пошутила, дела то на самом деле скробные. Отвечать то придется, по всей строгости закона! А кому какое дело потом будет, что у мну выхода нетути....
я тоже сделала! вот. Чичас уменьшу и поставлю!
Смею предположить, что это ты мне написала.....
Конечно тебе!!!!
А уменьши мне плиз, вторую картинку, которую я выбрала.. а то у первой ноги толстоваты... в смысле на мои не похожи....
Какая картинка? Выкладывай, я уменьшу.
А то, обращаться к тебе как к Йоже нельзя... а Йожиков кажешь
я еще хотела песню поставить про партизан - белла чао.... а почему это нельзя, можн, тебе все можно!
я тоже сделала! вот.
Епт! Она мигать начала!!!!!!!!!!!!! Ну и шеволится все!!!!!!!!!!!!!
НОВАЯ ТЕМА Т У Т!!!!!!!!!
ЧЕГО ТУТ ТО СИДИМ?????????????? я ВАС В НОВОЙ ТЕМЕ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Иришка (2008-10-31 10:14:01)
Странно, а у меня новое...
а у меня нет вообще платья - есть очаровательная ведьмочка с раскошной гривой волос....
Отвечать то придется, по всей строгости закона!
За что???? Не придется, я уверена. А ты сетку поменять можешь? А мы б фильмЫ попросили и концерты.
Епт! Она мигать начала!!!!!!!!!!!!! Ну и шеволится все!!!!!!!!!!!!!
жалко что качество муьноватое - но это пока большая, на авке и не видно будет, чичас метнусь.
А ты сетку поменять можешь? А мы б фильмЫ попросили и концерты
слушай, вот чего ты меня так не любишь?! За что?!
ВЕТКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!
Отредактировано Kulture (2008-10-31 10:10:08)
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!