температура опять поднялась
а ты лежа печатаешь, вот сейчас - лежишь и ноут на пузе, да? ( вообще то я надеюсь, что ты прилегла пошла - отвечаю то спустя 2 часа )
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
температура опять поднялась
а ты лежа печатаешь, вот сейчас - лежишь и ноут на пузе, да? ( вообще то я надеюсь, что ты прилегла пошла - отвечаю то спустя 2 часа )
И все все тоже здраствуйте
а ну подите сюда - зацеловывать Вас буду!!!
Китти, спасибо за добрые слова!
Амалька, чмоки-причмоки!
Вот, зашла нормально, а то Гламуся меня заругала, говорит, чЁ в кустах сидишь?
Феюшка, рада , что у тебя всё хорошо, а то мнУ показалась хандра осенняя, пусть луЧЧе мнУ кажется, а у тебя все будет окейно!
Иришка-Медведик! Выздоравливай поскорее, негоже болеть, нас ждут великие дела!
Культура, а абсолютно объективна без лести-Вы молодец! Я знаю не понаслышке, как люди фотошоп осваивают, у Вас прогресс- офигительный, правда-правда!
Фруша, рада видеть и читать , и вообще, я соскучилась!
а то мнУ показалась хандра осенняя, пусть луЧЧе мнУ кажется, а у тебя все будет окейно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
у меня все офигительно окейно!!!!
Ах!!!!КакаЙа красота!!!!!
у меня все офигительно окейно!!!!
Я очень за тебя рада, правда-правда! Единственное, что меня огорчает-не успела фотки посмотреть с красотулей Никитосиком, ну да ладно, нечА было по реалам бегать мне! Судя по отзывам девочек-все в восторге!
не успела фотки посмотреть с красотулей Никитосиком, ну да ладно, нечА было по реалам бегать мне! Судя по отзывам девочек-все в восторге!
Китти,я тебе все покажу...обязательно!!!
Ах!!!!КакаЙа красота!!!!!
Надо Культуре предложить-пусть гифку сделает с блестками и движухой!
Ваша Маруся!!!!
Китти,я тебе все покажу...обязательно!!!
Буду ждать с нетерпением!
девочки!Видели?Убираю!
ВоТЬ!!!
Бусинка какая! Обожаю деток маленьких, а наш-лучше всех!Такая ласточка, небось жамкала-обцеловывала всего? Я лично такая!
небось жамкала-обцеловывала всего?
...скучаю очень!Зовут нас жить туда....думаем....
..скучаю очень!Зовут нас жить туда....думаем....
Сердцем решай! Хотя и разумом тоже нужно.Твой там работу найдет? Ты что будешь делать? И так далее..........У сынули , я так понимаю, в плане перспектив(ттт) все ок? А все равно придется и вопрос с жильем и с работой утрясать.Или я не в теме и чего-то не знаю(это и не удивительно, нечастый я посетитель, к сожалению).С невесткой то одно дело-гостить, а совсем другое жить вместе.рада, если неправа окажусь, меня очень умиляют настоящие семьи, когда людей много и все друг друга любят, просто это сейчас такая редкость.
Queen - somebody to love[youtube]LRt2jX1kaYo&feature[/youtube]
Хотя и разумом тоже нужно.Твой там работу найдет?
Китти...вот и стараемся разумом...Есть задумки по работе для Саньки,для меня все сложнее,но они и не хотят,чтобы я работала.Квартира огромная,но жить вместе...не знаю...Просто очень хорошо помню себя,как хотелось жить отдельно от родителей.Отношения у нас очень хорошие с Викой,но...Вообщем мы думаем,а пока здесь живем.
Я люблю эту песнЮЮЮЮ!!!!!!Robbie Williams - My Way [[youtube]_4DJMPGNiD0&feature[/youtube]
Китти...вот и стараемся разумом...Есть задумки по работе для Саньки,для меня все сложнее,но они и не хотят,чтобы я работала.Квартира огромная,но жить вместе...не знаю...Просто очень хорошо помню себя,как хотелось жить отдельно от родителей.Отношения у нас очень хорошие с Викой,но...Вообщем мы думаем,а пока здесь живем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Я просто уверена, что все разрешится удачно!Я тебе этого желаю от всей души!
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!