на што сегодня... замахнулась? на ФрикаССе?
Да нет...
запеканку сейчас изображу.....типа мяса *по-французски* - слой лука, слой фарша (своего домашнего), картошка тонкими лепесточками, ну и сверху майонезом и сыром *Пармезан* и все в духовку засуну. Самое тяжелое - картошку почистить.

это не пюре с сАсисками...
а ты картошку чистишь ножом или... хренью для чистки овощей? Мну ножом: чик-чик... и гАтово! 
за еду не считают... надо Шоб мясо бУло....
тРагедь...
А чо то я пришла... и Чарли усвистал... 
Мну щас тоже мясо скастрамит... но у мну свиная вырезка... щас медальоны с грибами и луком буду делать... 
У тебя меню изысканнее получается.... 






