не смогла поддержать
неа....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
не смогла поддержать
неа....
Там комары как наши шмели, пушЫстые и ленивые
я уже хочу тудааааааааааа
Амалька идите в опууууу
не время щас.....ты знаешь...
но давнишний,но двукратный...
так он то жА давнишний... ему ж 50 лет было....
дрась)
а часов 7 до Красноярска, а тама по Енисею на плотах..
Мы на метлах за рАз туда доберемси... вот! место для слета ведьмочек.. тихо... никто мешать не будет...
ему ж 50 лет было....
не пересекались видно..,я свой альбом открываю-одни покойнички..грустно,не люблю даже пересматривать,почти никто до 50 лет не дожил...
дрась)
Привет, Наташа!
У него мировозрение другое.. ему этого не нать..
думаю... ПОЗДНА... осознал тот бомжик. что ему в руки приплыло... *ну, если конешно, не пьет тама по-черному*
дрась)
Глама,привет!!!!
не время щас.....ты знаешь..
Шоб заражения на пальчике не было?
не пьет тама по-черному
мне говорили,что он именно там сам существует,а пить не на что,вот он деньги увидел,водки ему налили и он всю поднаготную и рассказал.что да как,да кому это выгодно было,ну все в таком роде...
дрась)
здравствуй, Гламуся!
Шоб заражения на пальчике не было?
"не говорите мне о нем"""
вот надо было себя так изуродовать,когда она отвалиЦЦа???мать ее....мне скоро нужно,еще и ногти хотела нарастить.а тут такую фигню наделала,до этого лучше было,такая мозолька незаметная,так я ж каждый прыщик на себе вижу...
ПОЗДНА... осознал тот бомжик. что ему в руки приплыло...
Вот тут не согласная я! Уж ежели в Питере смогли стокА нахапать, то что у бомжика не заберем? Там и Аврора не нужна. Ему козу сделай - он сам все отдаст..и расскажет что и как... А онЕ там канализацию сделали. Любил Виссарион комфорт.
Амалия, я к тебе как Кардинал к Президенту! проявляй политическую и экономическую волю! Город тот себе забираем (вместе с бомжиком), пусть Премьер распорядится Министру финансов оприходовать.
я свой альбом открываю-одни покойнички
когда она отвалиЦЦа??
Дня через 2 - 3, терпи пока. Сама не сдирай, а то ямка останется.
Город тот себе забираем (вместе с бомжиком), пусть Премьер распорядится Министру финансов оприходовать.
я-за,точнее не против...
удостоверяю... сурикат
да,Томаська,и так бывает...
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!