Тогда у нас все права, мангустовый - наследник первой очереди, а мы все - второй
Ставь на баланс! Без рассуждений..... тут не наследство. а очередная приватизация безхозного, я бы даже сказала выморочного, имущества.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
Тогда у нас все права, мангустовый - наследник первой очереди, а мы все - второй
Ставь на баланс! Без рассуждений..... тут не наследство. а очередная приватизация безхозного, я бы даже сказала выморочного, имущества.
все,Иришкин,меня отвлекают на беседу!!!!
Иди, иди - беседуй.... не забудь на жисТь пожаловаться... может еще чего добавят....
Всем привет!
Я все быстренько сейчас догоню и буду вся ваша.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-11-05 20:15:24)
А Кампанелла тебе не сродственник? Ведь тезки вы с ним форменные Тогда у нас все права, мангустовый - наследник первой очереди, а мы все - второй
если он из нашей породы... сурикатской... всенепремЭнно... * Министру иностранных дел Гламусе... Срочно затребовать список всех возможных сродственников некого Кампанеллы Томмазо в девичестве... Джованни Доменико... на предмет выяснения всех имеющихся в наличии претЭндентов на имущество оного...* Щас... шЫфровка по дипканалу уйдет!
очередная приватизация безхозного, я бы даже сказала выморочного, имущества.
Тебе виднее, тока наследство Томмазо Кампанеллы мне кажется беспроигрышный вариант, а приватизация - дело муторное. Ну што, солярии, едем в Красноярский край?
. Срочно затребовать список всех возможных сродственников некого Кампанеллы Томмазо в девичестве... Джованни Доменико... на предмет выяснения всех имеющихся в наличии претЭндентов на имущество оного...* Щас... шЫфровка по дипканалу уйдет!
це - к разведчикам)
Ну што, солярии, едем в Красноярский край
мну уже... на полпути...
це - к разведчикам)
Оне седня пьют, праздник у них профэссиональный, на закусь суп рыбий , это уж как водится
Всем привет!
Мамик! Привет!
мну уже... на полпути...
Ужо до Новосиба добралась?
Ну што, солярии, едем в Красноярский край?
Дык на метлах... сподручнее...
це - к разведчикам)
РАЗВЕДЧИКИ... все... какие есть... Срочно найти список всех возможных сродственников некого Кампанеллы Томмазо в девичестве... Джованни Доменико... на предмет выяснения всех имеющихся в наличии претЭндентов на имущество оного...* чо-то дипканал не работает...
Оне седня пьют, праздник у них профэссиональный, на закусь суп рыбий ,
И веселятся!!!!!!!!!!!! А у нас один тутА... у него даже награда имеется...с надписью *Что то там разведчику* (точно не помню)но кто из нас - не скажу!
когда они туду приехалт,там уже вся эта секта разбрелась,а остался один бомжик,который все это поселение охранял и за 100 баксов все рассказывал,а потом цензурой многое вырезали почему-то...подробности от меня ждать сложно..
Амалька!!!! Ты меня добила!!!! Это круче чем Новый Арбат за углом от Красной Пресни!!!!
Дык на метлах... сподручнее...
Господин Кардинал, ну как Вы себе это представляете? мы ж туда всей республикой, почти как в Небеса обетованные...
чо-то дипканал не работает...
Нето - человек и пароход (с)
Мы хочем знать как было дело!!!! - дамы у меня натуральная истерика, так нельзя!
Ириш, читиаю и смеюсь до слез. Макс уже даже не оборачивается, но начинает коситься на телефон. Если пропаду, значит вызвал таки санитаров.
а я научилась разные кадры совмещать...
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!