Привет!
Роз, я наконец то догнала. Насмеялась до слез. Ща пойду косметику смою окончательно и вернусь. Привет, моя красота!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
Привет!
Роз, я наконец то догнала. Насмеялась до слез. Ща пойду косметику смою окончательно и вернусь. Привет, моя красота!!!!
Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освободится.
очуметь! я не знала.
Я выше этого.... http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif пусть говорят.
Черный пиар, тоже пиар? А как же репутация?
а чо скажут - вон кардинал полетел, осень.....
Йож Томмазович Вавилонелло
а-а-а... великий путешественник... по МКАДу круги... наворачивЫвает... ну што ж... бЯрите... тока икры тамА уже нет...
С Искандером в Калининграде - пара пустякофф
он все перепутал наш молодой. я не из Калинина я из Твери.....
Гала, я эту Амальку теперь еще пуще любить буду - ну где еще такое может быть? Здравствуй, дорогая!
Полностью с тобой согласна. Если б Амальки не было, то ее нужно было придумать. Но она у нас есть!!!!
не может сказать...
я не знала.
я тожа Ириш, милая, но ведь:
Влияние интернета на личность пользователя
Какие изменения личности может повлечь за собой активное пользование интернетом? Опасаются ли пользователи Рунета такого явления как интернет-зависимость? С вопросами на эту, прямо скажем, деликатную тему информационный канал Subscribe.ru обратился к своим подписчикам, из которых свое согласие на участие в данном опросе дали около 400 человек, в том числе, 56% мужчин и 44% женщин. Более чем у половины (58%) участников опроса стаж пользования интернетом превышает четыре года. Почти 60% респондентов имеют высшее образование. Около 87% используют интернет в рабочих целях. Таким образом, представляется неслучайным, что контрольные слова "Ктулху, Креведко, Медвед" известны 68% опрошенных.
Вероятность деградации личности под влиянием интернета признают 40% респондентов. Примерно 43% опрошенных их родные и друзья говорили, что, они слишком много времени проводят в сети, но только 20% респондентов считают себя интернет-зависимыми людьми.
Среди преобладающих увлечений, связанных с компьютерами, пользователи Рунета отметили, в первую очередь, поиск информации в сети 47% и виртуальное общение 30%. Заметно реже встречаются такие увлечения, как онлайн-игры (10%) и покупки в интернет-магазинах (8%). Хотя периоды, когда компьютерные игры поглощали все свободное время, бывали у 49% опрошенных. В этом отношении приятно отметить, что периоды злоупотребления алкоголем и веществами, изменяющими сознание, бывали лишь у 32% опрошенных. Возможно, интернет здесь сыграл роль легкого наркотика-заменителя. Тем более представляется важным оценить его побочные вредоносные эффекты.
Самыми распространенными негативными моментами в использовании интернета респонденты назвали пренебрежение питанием или прием пищи без отрыва от монитора - 68% опрошенных приходилось оказываться в такой ситуации. Еще одна популярная жертва интернета - пренебрежение сном и ночные бдения в сети - у 21% опрошенных такое бывает часто, а еще у 12% регулярно. При этом, 32% опрошенных отмечают нарушения, расстройства сна, с тех пор, как они стали использовать компьютер ежедневно. Интернет может стать препятствием и для выполнения домашних дел - 12% опрошенных часто, а 13% регулярно пренебрегают ими, чтобы провести больше времени в сети. И конечно, от интернета страдает живое общение - около 15% опрошенных часто или регулярно отказываются ради интернета от встреч с друзьями. И это не смотря на то, что лишь 38% опрошенных полагают общение с людьми онлайн более простым и привлекательным занятием. Наконец, около 20% респондентов признались в том, что жизнь без интернета кажется им скучной, пустой и безрадостной.
. Привет, моя красота!!!!
А как же репутация?
Кредо нашего Президента (Вавилонии, если что) *Плевать на репутацию, жизнь так скоротечна!*
негативными моментами в использовании интернета респонденты назвали пренебрежение питанием или прием пищи без отрыва от монитора - 68% опрошенных приходилось оказываться в такой ситуации.
это мну... я ждру... прямо с мАнитора...
Кардинал и на метле? а чё люди скажут?
свят... свят...
Но она у нас есть!!!!
Ее беречь надо.....
я ждру... прямо с мАнитора
выгодно и в семье экономия
свят...
Как есть - свят!
Ее беречь надо.....
Вот в городе Солнца и сделаем музей-заповедник имени Амальки. И опять жА улицы назовем, как ей нравится. Чтоб все как у нее было.
Ее беречь надо.....
Это то да... тока у нее все время программа самоликвидации запускается, не знаю, сознательно или непроизвольно
я ждру... прямо с мАнитора
кстати о плоскостях... как выяснилось этот самый графический планшет не так уж дорого и стоит, я как увидела его название сразу Вакомку с глама вспомнила - у нее ник производная от названия этого планшета! Ежели мне не прискучит - будем брать! Рисовать я никогда не умела ничего ( кром ежей - клянусь не придумываю) а на планшете просто стпилусом удобно все правки вплоть до ластика делать. одн днло когдакурсором с мышки елозишь, другое просто держишь в руках типа ручку - другой коленкор.
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!