Хоть и не слоник.. но очень мну нравится.....
ААААААААААА!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
Хоть и не слоник.. но очень мну нравится.....
ААААААААААА!!!!!!
... я тоже пойду смотреть.... сами знаети на кого
Ты ж не просто смотри, а конспектируй..... Потом мну перескажешь.....
Не нравиться вам метла, как транспорт, на грузовике поехала... на инспекцию.... в город Солнцаааааааааааааааааааа
вот он - двуногий!!!
Хто?
мне плохо у меня челюсти сводит..
А я говорила, пейте капли Датского короля Кальций Д3 Никомед
Вы тока про ГенЬку подробненько все расскажите.
если попу немножко другую и уши поменьше а на заду лапти - получится бабка в церквиии
Мы все еще про ГенЬку говорим? Или еще про кого? Я выходила просто.
Мы все еще про ГенЬку говорим? Или еще про кого? Я выходила просто.
Галь, я не выходила, но и у мну тот же вопрос на повестке дня... а тама ДД уже начался
про слоникаааа
А у меня почему то слово - слоник - ассоциируется с Моникой....
про слоникаааа
Пахожа. Тока мну еще ухи рисует и хобот. Но если я его сейчас на бумажке нарисую, а потом начну сканировать, чтобы перенести через флешку на этот комп и через радикал здесь показать, то у меня сегодня точно будт свидание с санитарами.
ассоциируется с Моникой....
С какой?
С какой?
Левински....
Все. Я временно отползаю.... смеяться больше не могу.
Пахожа. Тока мну еще ухи рисует и хобот. Но если я его сейчас на бумажке нарисую, а потом начну сканировать, чтобы перенести через флешку на этот комп и через радикал здесь показать, то у меня сегодня точно будт свидание с санитарами
я так и знала - вернись и посмотри на слона - он там в посте про слона. на 22 странице. А это совсем не слон, а наоборот бабка! А рисовать можно в поинте - без сканера - кАнеШна на бумажке красивше - но я то в поинте рисовала и быстро!
Все. Я временно отползаю.... смеяться больше не могу.
Все разошлись. Кто на ГенЬку любоваться, кто просто отполз. И чО делать???
слона рисовать! А ГенЬка смешной! А Дашуля просто б...не в смысле профессии - просто нра ей это дело. ИМХО
я так и знала - вернись и посмотри на слона - он там в посте про слона. на 22 странице.
Иришка, прости!!!! Я того слона не видела!!!! Теперь посмотрела!!!! Вот он!!!!! Мой родненЬкай!!!!!!! Я такого же рисую!!!!
слона рисовать!
Я такого же рисую!!!!
ну что - так оно и есть,я говорит торопиться то не хочу (с) Даша - а и правда чего теперь торопиться... с нею же у ГенЬки секис случился?
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!