с нею же у ГенЬки секис случился?
тута , пост 255
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
с нею же у ГенЬки секис случился?
тута , пост 255
Спасибо, Наташ, почитала. За Пысюню искренне порадовалась! Ватутинки хорошее место - будет там потомство на газоне выгуливать...
почитала.
Культур, а можно я больше не буду слоника рисовать. Ну не получается у меня в поинте, хучь ты тресни. Я уже тоже задумалась о планшете и попросила ДесантнеГа припереть мне такой с работы на вечер. Он мне говорит, а на кой? А я ему, ну дык слоника рисовать. Ничего не сказал ДесантнеГ, вздохнул и спать лег.
Ушла Культурочка...
я не ушла я мужа буду кормить, я вернусь!
я вернусь!
Айрин, я сегодня качели освоила, много уже сама придумала, потому что по уроку не получается, как мне хочется.
А это в статике
Отредактировано китти (2008-11-05 23:37:38)
Ничего не сказал ДесантнеГ, вздохнул и спать лег
Айрин, я сегодня качели освоила, много уже сама придумала, потому что по уроку не получается, как мне хочется
класс - только Китти, можно я как подмастерье - художнику - с блестючками не перебор? Движенее само по себе смысловую и зрительную нагрузку несет. Но это ИМХО - не обижайтесь, ладно?
Китти, а вот эта первая - сколько кадров получается?
а до меня доперло, как разные фотки в анимацию впихнуть - но это сам принцип, а чтоб красиво...ШЫШ - проржала целый день как дикая над Амалькиным Солнечным городом. мну двоеШник!
класс http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60B.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif - только Китти, можно я как подмастерье - художнику - с блестючками не перебор? Движенее само по себе смысловую и зрительную нагрузку несет. Но это ИМХО - не обижайтесь, ладно?
Бог с Вами, Айрин! Мне просто переделывать лень уже было, а блестючки-это кисточки такие -называются сверкающие звёзды.Блики нужно было не делать.Только я сдела, потом отвлеклась,пришла, запустила на гиф без просмотра, а потом не захотела переделывать.Пусть так будет, ладно?
Китти, а вот эта первая - сколько кадров получается?
4 основных и 4 переходных, всего 8.
а до меня доперло, как разные фотки в анимацию впихнуть - но это сам принцип, а чтоб красиво...ШЫШ - проржала целый день как дикая над Амалькиным Солнечным городом. http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif мну двоеШник! http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif
Айрин, практика-это путь к познанию. А про солнечный город ничего не знаю.Может просветите?
вот палец пока получился...
Мне нравится. очень.Правда -правда.Я пока пластику забросила.Много другого интересного понаходила в уроках,хоть разорвись, прям как той обезьяне.
А про солнечный город ничего не знаю.Может просветите?
я вам от всего сердца рекомендую почитать с того места как Амалька сегодня на форум пришла - и лучше завтра, чего на ноь то хохотать!
Фруша сегодня мне попеняла почему я в анонсе не выделила передачу о Томазо Компаннела , ей как человеку с высшим философским образованием - про него интересно. А я помню только про его знаменитый труд - Солнечный город ( прототип Царствия Божьего на земле) сидел тот Компанела долгие годы в тюрьме за революционно-крамольные действия, причем всей семьей посадили и папА с братм тоже сидели. Он итальянец был. И чтоб его смерти лютой не предали он сумашедшим сказался. Вот и не казнили, а он в это воремя рукописи писал, одна из них тот самый Солнечный город. А Амалька пришла и сказала что ее приятель там был и репортаж для сми делал...тут то нам всем и поплохело - а дальше прочитайте сами.
я вам от всего сердца рекомендую почитать с того места как Амалька сегодня на форум пришла - и лучше завтра, чего на ноь то хохотать!
Почитаю, спасибо!Я уже спать пойду, спокойной ночи, Айрин!
Доброе утро, народ Вавилонский!
Сходила по Гламиной ссылке (больше в пол-седьмого мне заняться нечем). Степка пишет, что на Гламуре тусит мама Гади, при чем под разными никами Кто у нас на Гламе бывает? Какие версии, кто маман Ермаковой?
Отредактировано Фру (2008-11-06 06:58:25)
Доброе утро!
Доброе утро, Фруша!
На Гламе не бываю, поэтому ничего путного предположить не могу. Версий нет. Степан, как всегда, ничего толком и не написал. Уж раз начал выдавать сенсацию, то выдавай ее до конца.... помню, когда мы с тобой на Гламе были, там то же же были подозрения, что мама Пыси пишет, потом вроде про маму Бузы думали..... Кстати, а что сейчас Бузова и РустЯмка - пара?
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!