тебе можно подумать не интересно
мне - неа, чесслово ну совсем не интересно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
тебе можно подумать не интересно
мне - неа, чесслово ну совсем не интересно!
Это ты про кого? Про Розиного бегемотика
Хто?
рассказываю. Бегемотик которого вчера Розочка принесла - это не просто анимация, это трехмерная анимация, он объемный. Все мультяшки современные так сделаны, по этому принципу, это все знают. Так вот та программа про которую я говорила вчера ( там где двуногий с хвостом или без оного) и есть программа по созданию трехмерных изображений. Вы думаете, что это картинка и все? Щаз! Там строится шкала координат, и на ней вытсраивается скелет - клянусь реальный скелет двуногого существа. Потом наращивается оболочка - мышицы и одежа. расичитывается закономерность и сооьношение движения всех частей тушки - не просто как в обычной гифке а именно соотношение, чтоб движения получались живыми, а не как у робота. Ну условно, когда человек делает шаг у него же не только ноги двигаются, и таз и спина и плечи и руки и голова. Причем при движении ( просто ходьбе) когда одна нга становится на носок, вторая на пятку - две точки опоры, иначе в жизни объект брякнется. Когда шаг левой ногой - правое плечо в перед и наоборот. Тама столько заморочек , и это еще без соотвествия со светом и звуком ежели чо - а вы ржать....
а вы ржать....
Доброе утро, Культурочка!
Я вот не ржу. Честное слово. Потому как после моих бестолковых попыток вчера нарисовать в поинте слоника, к трехмерной анимации я отношусь с благоговеным трепетом. А когда Вы ее освоите, в чем я ни капельки не сомневаюсь, то я и к вам буду относиться с еще большим нескрываемым уважением и гордостью.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-11-06 10:50:38)
а Амальке почетный орден Святого Ионна Баснописца!
А также Географа и Краеведа.
А когда Вы ее освоите, в чем я ни капельки не сомневаюсь, то я и к вам буду относиться с еще большим нескрываемым уважением и гордостью.
ни Гала, я еЯ не освою, поэтому пущай будет как есть - любите меня нежно и фффсе - мне хватит! Я тут же вспомнила пресловутый чайник который я рисовала на единственном уроке на который случайно забрела, когда на курсы ходила ( я двери попутала) чайник у меня получился - спору нет краше всех, но на этом дело и закончилось. А вчера когда я открыла этот диск, такое впечатление, что эта программа по управлению баллистическими ракетами - так все красиво и непонятно никуя....ой!
зато тема тассиной ноги у меня продвинулась....а ведь Фруша то права, утопист я и есть....сон Веры Павловны это плюс-минус "мои сны" про владение программами графики на уровне....
ведь Фруша то права, утопист я и есть
Зато утописты завсегда оптимисты по жизни, их вера в лучшее будущее неистребима...
утописты завсегда оптимисты по жизни, их вера в лучшее будущее неистребима...
0+-
вступаю тогда туда без разговоров!!!!! : привет,девульки!!!
Фруш,мне самой интересно кто же это мама Ермаковой,я на Гламе бываю.но там столько новых,да и стареньких с кем не очень близко общалась уже подзабыла,знаешь ведь память мою,девичью,но вполне можент быть,что там их родственнички тусуются,это нужно просто очень внимательно почитать и посмотреть позиции,а заниматьсмя этим лень,так что у меня пока даже вариантов нет..
их вера в лучшее будущее неистребима
вера то какая то фантазийная...не находите?
Привет, Амалечек! я забыла Вам сказать давеча - пользуйтесь следующий раз препаратом Криофарма - для удаления ну...то что Вы привыкли удалять надо-не надо...
вера то какая то фантазийная...не находите?
Безусловно, все они (и Вы с Амалькой) творческие люди
Makoto Muramatsu
какая то фантазийная...не находите
Иришка,любимка моя.. я теперь на ваши с Фрушей непонятные для меня темки буду отвечать уклончиво,дабы Вамамка могла спокойно,без происшесвий доезжать до работы... но,в принципе-нет,не фантазийная.а вполне реальная,так как ежели в это светлое будущее очень верить-то оно непременно будет))))
препаратом Криофарма
спасибки,я уже тоже рекламку видела,только до сих пор не знаю,что я там вывела,по моему это мозолька была))))больше уже нечего вроде)))))))))
Вы с Амалькой) творческие люди
аха,творю-творю,только результата не вижу... фся в процессе))))))))))))
Турки подадут в суд на создателей фильма «Бэтмен»
11:36 «Вести.Ru»
Администрация города Батман — центра одноименной провинции на юго-востоке Турции — подает в суд на создателей голливудского фильма «Бэтмен» за использование названия населенного пункта без разрешения его жителей.
По-английски название города звучит так же, как и название популярного голливудского фильма.
«Американские создатели картины без разрешения использовали название нашего города и одноименной провинции. Мы подаем в суд на его авторов, и, если потребуется, сделаем это в США», — цитирует турецкая газета «Радикал» слова главы города Хюсейна Калкана. Он убежден, что в мире существует всего лишь один Батман, и он расположен в Турции.
По его словам, Батман в свое время был основан на болотистой местности и в честь этого был так назван. В 1940 году в Батмане были обнаружены месторождения нефти. Комиксы про «Человека-Летучую мышь», послужившие основой для одноименной киноэпопеи, появились на свет в 1939 году, сообщает РИА Новости.
а про географа-краеведа мне понравилось!!!!придется мне все-таки этого Кампанеллу(будь он неладен)почитать,так,на будущее...
воть,переоделась,а тоя путаю себя то с Иришкой,ТО С тАССИ,ТО забыла с кем еще,все на желтом фоне,похожу тоже китаянкой немного задорной))))
непонятные для меня темки буду отвечать уклончиво,дабы Вамамка могла спокойно,без происшесвий доезжать до работы...
Амаль, привет!
А уклончиво это как?
Наконец-то мастер приехал машинку устанавливать.а должен был еще вчера....пойду посмотрю на процесс.я и в сервисах всегда смотрю около машины и кучу вопросов задаю.как будто в следующий раз сама буду ремонтировать,но спрапшиваю так..,как будто технический вуз окончила...
но,думаю.что во мне лох виден издалека в таких местах,потому как на конечную цену и перечень работ это не влияет...
придется мне все-таки этого Кампанеллу(будь он неладен)почитать,так,на будущее...
Амаль, тогда заодно и атласы почитай, ну вдруг тоже сгодится на что.
А уклончиво это как?
а ты вопрос задай!!!
привет,Галюнь!!!
щас через 10 мин вернусь..
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!