Что делать будешь? На стенку лезть?
Не. У меня на всякий случай таблетки есть для ночи. Не получится у меня сегодня ко врачу сходить.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
Что делать будешь? На стенку лезть?
Не. У меня на всякий случай таблетки есть для ночи. Не получится у меня сегодня ко врачу сходить.
все она поплыла...верит.
Мужики - сволочи, бабы - дуры, счастье в труде! (с)
Привет, Ирушка!
ЗЫ: Про мужиков я в этой фразе не согласна.....но из песТни слов не выкинешь.
он чуть от сценария отступил и все она поплыла...верит.
Ириш,не верю я до конца в ее наивность,она о чем-то своем плакала..,Русю она знает,как облупленного,ну кто там поверит в его чувства к жензине???даже я...
МИшунечка, здравствуй моя дорогая ...гусиничка!
не ходи абы куда,
Так говорю ж, что сейчас моего врача нет. А в этой клинике у нас уже почти вся контора зубы пролечила.
я вот вчера на Ольку смотрела - вот не растеряла она все таки обычные девчачьи эмоции - пусть коряво, пусть хитрит, но ведь парится - ключевая фраза - я вот думаю заигрался он в эту любовь или искренне - это про Руську то...а ведь знает его как облупленного, а верит...сто раз ведь договорились-передоговаривались, а он чуть от сценария отступил и все она поплыла...верит.
Мне тут сказали , что БарОн на гламе появилась , я пошла почитать её (нравилась она мне всегда своей адекватностью и юмором), так вот она Ольгу видела и общалась(была она на кастинге на роль- прошла кстати) и реакцию людей на неё видела , говорит есть в ней обояние сильное , другой она человек , чем играет, Верю я ей , просто - верю.
Отредактировано Тасси (2008-11-06 14:08:31)
Ириш,не верю я до конца в ее наивность
там сложно все - многослойно, это из серии и рыбку съесть и непорочность соблюсти...не знаю, я так увидела.
что БарОн на гламе появилась
ностальжииии.......Барошу очень полюбляю...еще со времен Росси...
(чуева - не могу печатать с большой буквы
да,я его давно уже не люблю,такой самовлюбленный павлин,еще и кичится своим повоедением..а приход Руслана меня добил)))))))))
действительно,как зима на носу-он к бесплатной кормушке со старой песней по пути в Лос-Анджелес
вот,говорят,что бывает по лицук дураков видно,так это про него,все написано на лбу!!!!но хитрый до ужаса,но тоже так,по простецки,расчитано на определенный уровень,а как по итальянски начинает говорить-так я и сама уже все заучила,тож так могу..
Верю я ей , просто - верю.
Тась, я Олюшку тоже полюбляю (с). Потому что за все время шоу она хоть и косячила и бесила порой, но не было у меня на нее негатива, да и сейчас нет.
.еще со времен Росси...
Помню культурочка , только тогда и вылезала из кустиков , биться!
- иди!
...гусиничка!
А я тебе рассказывала?
нуини фига ж себе-отвечала КуЛЬТУРЕ,СТРАНИЦУ НАСТРОЧИЛА,А ОТПРАВИЛСЯ ДУБЛЬ ПОСТА тАССИ!!!!!!!!!!!!!!!
Айрин,не могу повторить про Рассела.ну его в баню,пол листа накатала...
БарОн на гламе появилась , я пошла почитать её (нравилась она мне всегда своей адекватностью и юмором)
Очень мне БарОн нравится!!!!!!!! Скучаю я за ней.....
Тась, я Олюшку тоже полюбляю (
А мне нравится её улыбка! Девочки правда , когда она улыбается , там такая искренность в сияющих глазах. Я всегда очаровываюсь людьми которые улыбаются искренне не только губами , но у них и глаза при этом особый свет излучают - это моя слабасть в людях
..еще со времен Росси...
Я уж, не поверите, и по Росси, скучаю.... не постоянно, конечно, , но вот сейчас вспомнили, мну и взгрустнулось....
Очень мне БарОн нравится!!!!!!!! Скучаю я за ней.
Опять она там одна бьётся, но мне никак , болезненно я воспринимаю грязищу и не заслуженный негатив , стыдно сказать , но я даже страшные фильмы не смотрю и про войну тоже
ну и где он?
А его только раз показили , видимо в гости приходил! А может готовят к его приходу , но постепенно , чтобы не убить сразу Говорят у Бушиной новый парень будет , очень она с ним обнималась , и сказала , что он тот по которому она реально скучает или что- то похожее , может он им и станет ?
Сегодня 14:10:27
Розик, не пойду я сегодня. Никак не получается.
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!