А я тебе рассказывала?
ты мне показала - пару страничек назад - там же гусиничка!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
А я тебе рассказывала?
ты мне показала - пару страничек назад - там же гусиничка!
Иришка]и по Росси, скучаю[/quo
и я..очень она мне симпатична...
Девочки! А правда , где Феюшка?
но я даже страшные фильмы не смотрю и про войну тоже
Я то же ужастики вообще не смотрю... а про войну только старые, еще те.... а новые - неД!
, не пойду я сегодня.
Я то же ужастики вообще не смотрю... а про войну только старые, еще те.... а новые - неД!
Иришка! Так много общего ! Держи родная!
Отредактировано Тасси (2008-11-06 14:35:37)
Если б я была волшебницей
Или бабою - Ягой,
Даже если вам не вериться,
я была б совсем другой.
Я была бы очень доброю,
на метле летала б тихо я.
И нисколечко не злобною,
может чуточку трусихою.
Я бы Лешего заставила
разбросать по лесу ягоды
и ввести такие правила,
чтоб травою их не прятали.
И тогда бы их увидели
И собрали все, от радости.
А еще, болотным жителям,
Запретила б делать гадости.
Перестанут мыться тиною
И охотиться за лодками,
В раз кикиморы противные
станут ласковыми, кроткими.
А еще, распределила бы
Семьям всем, по домовеночку
и сама везде следила бы,
что б все было на пятерочку.
А еще, переписала бы
сказку каждую, по-новому.
Вот тогда бы все узнали бы,
Я могу быть очень доброю.
Если б я была волшебницей,
Или Бабою - Ягой,
Даже если вам не верится,
Мир бы был, совсем другой.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 2cf53d12a2
Отредактировано Иришка (2008-11-06 14:40:39)
Мне пора , всем до встречи!
Так много общего ! Держи родная
А это тебе....
всем до встречи!
Пока!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 2cf53d12a2
Я не знаю чей это плейкасто , но нежный и тааакой заааманчивый , спасибо Иришенька!
, но нежный и тааакой заааманчивый ,
А там в УголкУ верхнем правом автор указан, но это ник... мну то же очень понравилось.
Опять она там одна бьётся
за Ольку? Она раньше за наташку Кривозуб билась. и вообще - она с живими людьми общается, ей наверно виднее.
А правда , где Феюшка?
она с нами, просто у нее дела, скоро придет! Не волнуйтесь!
Культура написала-"за Ольку? Она раньше за наташку Кривозуб билась. и вообще - она с живими людьми общается, ей наверно виднее."
Поэтому и бьётся, что видела и общалась лично , а вообще ,видимо ещё просто - справедливыйчеловек.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … ed50fe90c4
Плэйкаст «Борьба лягушек за еду»
Что-то, что-то, что-то,то-то
Что-то есть у бегемота
А я солнышко поймал,
а я солнышко поймал"
(Мультик про бегемотика)
Отредактировано Иришка (2008-11-06 15:14:46)
Если во сне вы увидели пойманных лягушек - это значит, что вы неосторожны с собственным здоровьем, что причиняете страдания вашим близким.
Если приснились лягушки на траве - это значит, что у вас будет приятный и спокойный друг, знающий все ваши тайны и ваш добрый советник.
Если женщине приснилась больная лягушка - это означает супружество с богатым вдовцом, имеющим детей, за которыми нужен уход.
Если приснилось, что вы едите лягушек - это значит, что радость коротка и быстро пройдет, а также незначительную выгоду от общения с некоторыми людьми.
Увидеть лягушек в болоте - к несчастью, которое вы преодолеете благодаря доброте и помощи друзей.
Слушать кваканье - к посещению друзей, но безрадостному.
Видеть во сне лягушек предвещает случайное, но очень выгодное приобретени. Если лягушка зеленая — это знак быстротечной радости, если бурая — ваша любовь будет отвергнута. Видеть огромную экзотическую лягушку в террариуме зоопарка означает супружество с богатым вдовцом, имеющим детей, за которыми необходимо будет смотреть в качестве и мамки, и няньки.
Увидеть скачущую лягушку в своей комнате сулит радостное событие в семье. Лягушка, сидящая в траве, означает, что вы заведете знакомство с приятным молодым человеком, который охотно примет на себя роль вашего верного пажа.
Сон, где вам представляется лягушка-царевна, сидящая на болотной кочке возле упавшей рядом стрелы, — это предвестие несчастья, которое вам удастся пережить благодаря поддержке и внимания друзей и близких родственников.
Слышать во сне громкое кваканье лягушек предвещает, что вскоре поедете к друзьям, живущим в другом городе, но не найдете их по старому адресу.
Ловить во сне лягушек означает, что вскоре почувствуете недомогание и обратитесь к врачу. Есть во сне лягушек, поданных в изысканном ресторане, — наяву почувствуете себя неловко, будучи приглашенной в незнакомую компанию.
Плэйкаст «Приснились Лягушки»
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!