Вот и научимся... за долгое время....
Я поехала к маме. Наверное у них сегодня останусь, потому как колова очень сильно разболелась. Так что вечером выйду, если Ванька пустит. Ну или после 10 точно приду читать.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
Вот и научимся... за долгое время....
Я поехала к маме. Наверное у них сегодня останусь, потому как колова очень сильно разболелась. Так что вечером выйду, если Ванька пустит. Ну или после 10 точно приду читать.
Картишки возьмем
... и домино!
Картишки возьмем
ДОМИНО!!!!!
... и домино!
Роз, отбей!!!!
Так что вечером выйду, если Ванька пустит. Ну или после 10 точно приду читать.
Бум ждать, Галюня.....
похоже товарищ с маникюром дело знает!
Думаешь уморила нафиКК?
Роз, отбей!!!!
Думаешь уморила нафиКК?
зато помер в наслаждении! ( ТТТ)
Отредактировано Kulture (2008-11-06 18:07:06)
зато помер в наслаждении!
Т.т.т., конечно, но о такой кончине только мечтать можно.
Ушла любить и заботиться. Буду.
А я тоже скоро пойду, чтоб меня любили и заботились А то у нас здесь собрались все любящие и заботящиеся, а представителей принимающей стороны нет, так что беру огонь на себя
а представителей принимающей стороны нет, так что беру огонь на себя
собственная значимость - это так приятно, да Фруша?
собственная значимость - это так приятно, да Фруша?
Точно так, дорогая. А я уже дома
Точно так, дорогая. А я уже дома
С чем тебя и поздравляю! А чтобы тебя любили и заботились, нужно и самой любить и заботиться. Потому как процесс это взаимный. И, думается мну, что любить и заботиться о безответном чурбане, как то... ну не знаю. И, насколько я тебя знаю, ты одна из нас - любящих и заботяхся и делаешь это с удовольствием! *пялю язык*
Отредактировано Иришка (2008-11-06 20:38:26)
а то что она законы аэродинамики нарушает
Ни наю я никаких законов аэродинамики, по мне так очень гармонично летает.... Я ее потырю......
Я ее потырю.....
Культура пошто клеймо не ставишь? А то, ладно Роза, а ну как другие сопрут бабульку?
Потому как процесс это взаимный.
Да права ты, конечно, только седни моя очередь, ну хочется мне сегодня заботы, вот уже трескаю тортик ( я Панчу не сильно люблю, но приходиться есть, чтоб не обижать заботящегося)
, ну хочется мне сегодня заботы,
А здесь я о тебе заботиться буду. И любить.
Культура пошто клеймо не ставишь? А то, ладно Роза, а ну как другие сопрут бабульку?
УжО написала ей, чтоб ставила. В аську.
я нинаю как ее затормозить
Знаешь что сделай, пусть ромашка крупная на первом плане качается, когда с нее бабочка слетает Это я конечно не знаю, сложно или нет, но по логике вроде правильно
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!