.. Чарли ж романтик... а Гадя
Дети за родителей не в ответе.... то исть наоборот.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
.. Чарли ж романтик... а Гадя
Дети за родителей не в ответе.... то исть наоборот.....
мну не взрывал... про качание цветов не писал... бабочка крыльями не машет... дельтапланит с цветка на цветок
вот что за противные люди, все то им не так - бабочка дельтопланерист может, она может все жизнь тренировлась?!
Иришкин, привет, дорогая. да вижу я что не машет - а у меня в анимации в программе - машет гадюка - изящно так, но понимаешь, я сделал три картинки, и от каждой картинки дублированием слоя искажение крыльев - а видно только один слой с искажением вконце, а те два первых =шыш, почему я не понимаю. да пес с ней вообще то. Как дела?
счастливая...
Мне конечно хочется с тобой побольше пообщаться, но, если, тебе хочется прилечь....
Всем приятностей
спи сладко дорогой товарищ!
может, она может все жизнь тренировлась?!
Тааак... короче, бабочку вместе с ромашками (как вовремя ромашки то принесли - пригодятся), я потырила. Мну и так нравится.
мну уверен - нет!
И хорошо. Тогда ромашки мои в целости и сохранности останутся. будет где бабочке планировать.
Дети за родителей не в ответе.... то исть наоборот
а давайте ему провакацию учиним - будем Гадю сильно полюблять или наоборот. Затаится или проколется ?! Я вот в НадЬю почти как в ГенЬку влюблена ( в Геньку больше понятное дело) она милая. У нее вкус, ум и челюсть! Ей поддержки не нать, ей любви хочется и я ее понимаю....
Девы, а може Чарлик и есть мама Ермаковой Гади?
Та ни в жисть! Я его по Афанассию давно знаю , И авик тот же!
Добрейший вечерок всем , с зимой Ночью минус обещают.
но, если, тебе хочется прилечь....
у мну от работы бессонница, даж ночью во сне работаю и работаю... вот и не ложусь... на хрена еще я еще во сне перерабатывать буду... А еще у нас теперь проверяют, во сколько компьютер был включен утром и выключен - вечером...
его по Афанассию давно знаю
Тассичка так Вы и меня по гламу давно знаете, а я ...может и есть мама Нади Ермаковой?!
А гостей то опять , вроде и не про оргии беседа
У нее вкус, ум и челюсть!
Особенно челюсть.
Ей поддержки не нать, ей любви хочется и я ее понимаю...
А я любви искала.... и не нашла (с)
Вкус... к чему? со двумя остальными кАмпАнентами мну не спорит...
Тассичка так Вы и меня по гламу давно знаете, а я ...может и есть мама Нади Ермаковой?!
Ниии. Не було тогда такого счастья нам её видеть, ахха!
Я его по Афанассию давно знаю
Вооооооот. Маскировалась мама. Сначала у Афанасия сидела.. потом на Глам перекинулась..... чтоб верили!
Ночью минус обещают.
"А фигли нам... кучерявым!" Привет, Тасси!
на хрена еще я еще во сне перерабатывать буду...
Что то в этом есть.... а мне ничего не снится....
Привет, Тасси!
привет Томасичек!
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!