Вкус... к чему
моя Наденька вкус имеет деликатный - я бы даже сказала изысканный вкус начиная от Сашки Гобозова и заканчивая мочалом эксклюзивным на голове. А Вы просто завидуете!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
Вкус... к чему
моя Наденька вкус имеет деликатный - я бы даже сказала изысканный вкус начиная от Сашки Гобозова и заканчивая мочалом эксклюзивным на голове. А Вы просто завидуете!
а я ...может и есть мама Нади Ермаковой?!
А может еЯ мама - я?
"Даша потасканная! - сказала... оттасканная Таня... "Это слова Чуева..." мну слышит телевизор...
Не було тогда такого счастья нам её видеть, ахха
Тасси, не хочу Вас расстраивать - но я там весь состав старый пережила, на Гламе то - аккурат НадЬя свои испанские страсти разыгрывала - с Сашкой то.
А может еЯ мама - я?
может, то-то я думаю чего ты меня выпроваживала тада ..мол выйди проветрю, как бы не продуло, небось Надька забегала в этот момент!
"А фигли нам... кучерявым!"
*гордо так* Нам - меховым - мороз не страшен!
я бы даже сказала изысканный вкус начиная от Сашки Гобозова и заканчивая мочалом эксклюзивным на голове. А Вы просто завидуете!
изЫсканный вкус Надюха, конечно, Аттачила... в мастерских художников - натурщицей, а потом в общении с пятью таджиками... А мочало и у мну эксклюзивное... и не тока на голове...*щас по травке покатаюсь - ващще сплошным Иксклюзивом буду *
, на Гламе то - аккурат НадЬя свои испанские страсти разыгрывала - с Сашкой то.
Я значит раньше перстала туда заходить , до её прихода , а вы там уже были!! Не поверю нипочём!!
привет Томасичек!
Энто фарфор какого завода?
моя Наденька вкус имеет деликатный -
изЫсканный вкус Надюха, конечно, Аттачила... в мастерских художников - натурщицей, а потом в общении с пятью таджиками... А мочало и у мну эксклюзивное... и не тока на голове
Точно завидуете! пять таджиков это все гнусные сплетни! Желчь всяких затурканных, невостребованных глупых, некчемных куриц, которым на проекте ничего не светит. А Надьке - светит! Вон она сама вся светится - от бот до кашне золотом расшитого!
А потом прикиньте - какой это дОлжОн быть экслюзив , особенно , если вспомнить , как маман соперниц по лестницам таскала , какой уж тут"пойду заботиться и любить", а мы все этим грешны! Воть!
небось Надька забегала в этот момент!
Чичас помру от смеха.... а не от удовольствия, как Сэр обещал.....
Энто фарфор какого завода?
Какого, какого - будем думать , что Ленинградского фарфорового , раз икра от меня!
А может еЯ мама - я?
Минуточку. Мама это Я!!!!!! А что случилось то????
Не поверю нипочём!!
0+-
ну что такое....
Хоть , если честно, больше похоже на Гжель
Мама это Я!!!!!! А что случилось то????
Галюня, ну как же тебе не совестно, друзья мы тебе или где?! ну ходишь на Глам рубишся за надьку, дело то житейское - дочура-святое- - от нас то зачем скрывала? Ты кто там на Гламе то?!
, как маман соперниц по лестницам таскала
А почем, Тасси, ты знаешь? Может я только что по лестнице спустила соперницу?
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!