А что случилось то????
Все решили на минуточку представить себя мамой Гади Марфунтьевны, но.. весовые (нравственные в смысле ) категории слишком разные!
Отредактировано Тасси (2008-11-06 21:57:39)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
А что случилось то????
Все решили на минуточку представить себя мамой Гади Марфунтьевны, но.. весовые (нравственные в смысле ) категории слишком разные!
Отредактировано Тасси (2008-11-06 21:57:39)
как маман соперниц по лестницам таскала ,
йой, таскала да? Я вспомнила - это не я. Я ж Сочин папА.
ну ходишь на Глам рубишся за надьку, дело то житейское - дочура-святое- - от нас то зачем скрывала?
Я скрывала??????? А кто ее всегда защищал????? Кто просил Мисюсь картиночку красивую для Надечки моей нарисовать???? Кто ее до Анжелики практически взрастил???? А как я рыдала когда она во второй раз к Гобозяке мерзкому вернулась???? А Вы говорите...
Мама это Я!!!!!!
Сама признала-а-ась... Здравствуй, МамО
Мама это Я!!!!!!
Мамо, почитайте три страницы назад...... А так, что ж, соискателей больше стало!
Может я только что по лестнице спустила соперницу?
А я могу мужей пойти пересчитать, ну коли надо.
Кто просил Мисюсь картиночку красивую для Надечки моей нарисовать???? Кто ее до Анжелики практически взрастил???? А как я рыдала когда она во второй раз к Гобозяке мерзкому вернулась???? А Вы говорите...
Господя!!! Где же я была всё это время - ничего такого не помню
Все решили на минуточку представить себя мамой Гади Марфунтьевны,
А мне и предтавлять не надо. Уж скока она мне кровушки то попила в начале года, когда мы ее с Трио под опеку взяли, опосля того как кумир мой шоВу покинул и сердце мое разбил в клочья.
Сама признала-а-ась... Здравствуй, МамО
А мне от друзей скрывать нечего. Здравствуй, Томасичек!
А я могу мужей пойти пересчитать, ну коли надо.
Ну...А Надина маман считала? Тогда давай считать....мну тожА придется....не к ночи будут помянуты!
Все решили на минуточку представить себя мамой Гади Марфунтьевны
фигасе.. а я опять ничего не решал..
Где же я была всё это время - ничего такого не помню
Было, было. Про это даже Деларочка писала в поздравлении меня с ДР на Гламе.
А кто ее всегда защищал?????
Да. Мы создали даже на Гламе фан-клуб Наденьки. Родоначальник клуба - Кустики.
А мне и предтавлять не надо.
Это же как давно я его не смотрю! Пойду сама себе каку - никаку медаль повешу! А вот Амаличкин выгон помню , значит , я тогда читать ночью ,иногда стала заходить!
Ну...А Надина маман считала?
Она и так помнит, что четверо.
когда мы ее с Трио под опеку взяли
опять мну забыли...так всегда... И когда Геньку хвалят, про мну забывают....
а нечего уползать... взад-вперед... залегли бы здесь - были бы в курсе всех инсинуаций...
Меньше под камешком сидеть надо.
залегли бы здесь - были бы в курсе всех инсинуаций...
Родоначальник клуба - Кустики.
Ага. А потом к Кустикам и мы подключились. Ой, а помнишь, как краса наша с Орла вернулась вся такая гордая. В топике содногоплечасползающем и лифчике лЯпердовАм, ну чтоб Гобозяка видел, что он потерял?
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!