Да. Мы создали даже на Гламе фан-клуб Наденьки. Родоначальник клуба - Кустики.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
Да. Мы создали даже на Гламе фан-клуб Наденьки. Родоначальник клуба - Кустики.
Меньше под камешком сидеть надо.
Она и так помнит, что четверо.
Тогда я - точно не она. У мну столько не было. Зарегистрированных!
И когда Геньку хвалят, про мну забывают....
НинадА!!!! Когда Геньку хвалят я всегда про тебя и Фрушу голошу и на Гламе завсегда кричала, что Фру и Ирина Ивановна первые его опекательницы. А про Надюшку, ну прАсти ты меня!!!! Я ж как про нее вспомнила, так все у меня в голове и помутилось...
Ой, а помнишь, как краса наша с Орла вернулась вся такая гордая.
Помню..... а топик то так золотом и сверкал... так и сверкал... но красоту нашу - Наденьку, не затмил!
Зарегистрированных!
А мы тока зарегистрированных считаем????
! Я ж как про нее вспомнила, так все у меня в голове и помутилось..
Вот это самый весомый аргУмент!
Тогда я - точно не она. У мну столько не было. Зарегистрированных!
Уррра!!! Иришкин не она!!!!!
А мы тока зарегистрированных считаем????
Ну да....наверное. Давай замнем... а то - мало ли....
. а топик то так золотом и сверкал... так и сверкал... но красоту нашу - Наденьку, не затмил!
АААА! Я больше не мооогуууу
а топик то так золотом и сверкал... так и сверкал... но красоту нашу - Наденьку, не затмил!
А как она держалась, когда перед ней Гобозов истерил???? Прямо кАрАлева Английская, а не Надюшка...
http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif http://i019.radikal.ru/0805/94/3eaf5bb93105.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/swoon.gif
*шепотом* Это когда все старички почти ушли, нам делать нечего было с Мамой, а тут - Кустики - одна из прелестных и остроумных форумчанок - одна билась за Гадю. Ну мы и.... стеблись вместе.
Иришкин не она!!!!!
Конечно не она. Она совсем не она. Это я скорее она, хотя и из меня она так себе, но я буду стараться.
Уррра!!! Иришкин не она!!!!!
Вот если б не количество мужей, то фиг бы я призналась, что я - не она!
Ну да....наверное.
Не, ну я так не играю. Так я точнА четврых не насобираю.
а тут - Кустики - одна из прелестных и остроумных форумчанок - одна билась за Гадю.
какие она посты писала-а-а-а... "Мы в восхищении", (с)
А как она держалась, когда перед ней Гобозов истерил??
Ой я тоже её оММараки или как их там назвать , воообще класс! А ещё помню то ли стрипЫз , толи не знаю даже как назвать , то шо она изображала!
Это я скорее она, хотя и из меня она так себе, но я буду стараться.
НИ НАДА... пускай она останется... недосягаемой...
Прямо кАрАлева Английская, а не Надюшка...
А какой она стриптиз Габозяке демонстрировала...... И в каком эротиШном белье! С начесиком, панталончиками.... любо-дорого!
Это когда все старички почти ушли
Я до этого долго в дИпрессии была. Потому как кумир ушел, а Оленька опять учиться подалась. И долго неолюбименной ходила, сиротинушка практически. А потом Кустики замечательнейший дневник Надюшки вести начала, ну и дрогнуло мое сердце.
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!