Привет, девочки! Киттичка -
Я не знаю у кого чего, но у Степки мне сдается там бык, тот самый который советует ГенЬкиному ущербному теленку - не спеши, сейчас мы медленно, медленно спустимся с холма и отымеем все стадо!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
Привет, девочки! Киттичка -
Я не знаю у кого чего, но у Степки мне сдается там бык, тот самый который советует ГенЬкиному ущербному теленку - не спеши, сейчас мы медленно, медленно спустимся с холма и отымеем все стадо!
- я вчера вечером видела его пару раз - почти влюбилась!
Утираю слезы умиления с морщиныстых щек... Вот Роза то порадуется
* я слямзила у Томасика смайл - буду его лепить куда ни поподя, очень он мне нра, еще со времен когда Деларочка его на Гламе использовала, аха.
Я не знаю у кого чего, но у Степки мне сдается там бык, т
НЕД!НО мысли текут в правильном направлении, аха.
исключительно радость за РОзочку, да Фрушик? Здравствуйте моя дорогая!
За Геньку у меня радость неизбывная и постоянная, говорят у него секис случился наконец-таки
НЕД!НО мысли текут в правильном направлении, аха.
чет я теми мыслями растеклась....не лезет ничего в голову , пес их знает что там у них на том месте, где у добрых людей половые признаки размещаются.... - микрофоны?!
Кстати, МИшуня - твоя очередь водить!
Ладно, мучить не буду, выкладываю
1.СтеБан
2.РустамЭ
3.Славка
2.РустамЭ
А я почти угадала... предположила земноводное......токА времени не хватило до конца мысль развить.... да и Сэра.... того... опасалась..
Идём дальше
4.Гендосик
5.Никитос
6.Гобозяка
ФсЁ!
Утираю слезы умиления с морщиныстых щек... Вот Роза то порадуется
Фруша!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!! не прошло и несколько лет..... наш то Генька! Всем ГенЬкам - ГеньКа!
4.Гендосик
А у Геночки самое приличное.... И ширмочка фиговый листочек из самоцветов (возможно даже изумруды! ), и вообще......
А я почти угадала... http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … ressed.gif предположила земноводное......токА времени не хватило до конца мысль развить.... да и Сэра.... того... опасалась.. http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
Умничка! Чмульки!
МИшуня - твоя очередь водить!
Кто не спрятался - я не виноват!
о том как злобная собака Мусища собирается на утренний променад....
Ты ж его поцелуй от меня....
но у Степки мне сдается там бык, т
Йожа то же почти угадала.. только слегка перепутала, потому как бык у Никитоса!
А я все на Геночку любуюсь... Экий славный малый..... и все у него там в порядке.... причандал ничего так себе - средне дамский, учитывая еще, что в спокойном состоянии..... а то, помню, сколько в свое время критики он натерпелся.... мол, не все там у него в порядке.... а вот Киттичка нам показала - Усе в норме!
Отредактировано Иришка (2008-11-05 14:03:03)
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!