У меня чего то тишина на работе
И у меня тишина... я с непривычки даже нервничаю немного
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
У меня чего то тишина на работе
И у меня тишина... я с непривычки даже нервничаю немного
у меня тишина...
три тишины это к чему?!
МИШААА! Ты мну нать! иди в асю! ой - привет!!!
три тишины это к чему?!
И что самое настораживающее, что у нас то этой тишины отродясь небыло
три тишины это к чему?!
Это ко мне....
Привет!
А у мну начались ужо выходные!
Йожика, Мамочку, Фрушу, всех зацеловываю и вместе и по одной!
А Йожа в яблоневом цвету хорош! Только, пока есть время у тебя, может еще раз сделаешь? Очень хочется посмотреть, как цветы распускаются, а Йожа фыркает......
Только, пока есть время у тебя, может еще раз сделаешь
Розичек, вот не поверишь, несколько раз делала - сначала окна закрыла еле открыла. Потом комп завис-перегружала, потом переделывала - не понравилось, потом сделала и не сохранила - понимаешь? не хочу больше пока, потом ладно?
я с непривычки даже нервничаю немного
Я в панику готовлюсь впадать. Мну ж план надА выполнять, а тут вона чего.
Привет!
Привет. моя красота!!!! С началом выходных тебя.
потом ладно?
Пусть потом, но только обязательно...пожалуйста! Я очень люблю эту ветку яблоневого цвета, а еще и Йожик там.. а если еще и оживет!
Мну ж план надА выполнять,
Ой, чего я сегодня видела в Новостях по 1 каналу.. Правительство Москвы дало разрешение на иллюминацию, т.е. гирлянды на деревья и, сказали, что ВЕСЬ город будет сверкать скоро! Так что, думаю, план перевыполнишь!
С началом выходных тебя.
А и у тебя только три часа осталось до них!
Так что, думаю, план перевыполнишь!
Ой, пусть так и будет. А то пока все полчат, как рыбы об лед. И меня не Москва даже больше волнует, а регионы любимые.
А и у тебя только три часа осталось до них!
2 часа и 10 минут.
Девы, а научите меня суп гороховый варить, а. Ну чего вам стоит то? Вы ж умеете...
И меня не Москва даже больше волнует, а регионы любимые.
И рег ионы подтянутся и Москва начнет приобретать. Таких как у вас фирм в Москве многА? Самое главное у Батуриных неД?
Таких как у вас фирм в Москве многА? Самое главное у Батуриных неД?
Фирм много. Батуриных среди нас вроде неД.
, а научите меня суп гороховый варить,
Гал, вот тут найдешь рецепт фасолевого супа, все точно так же, Только капусту не надо класть. Мне этот сайт нравится. Там действительно домашние рецепты. Я многие там пересмотрела, и получается, что по рецептам их учат готовить так, как я готовлю.... Только вместо томатной пасты в гороховом супе, я бы добавила пару помидор свежих в зажарку.... Я с этого сайта приготовила суп с фрикадельками, сынка очень одобрил и мне понравилось. Так что пробуй.
Батуриных среди нас вроде неД.
ну и хорошо, значит и у вас будут покупать.... ты ж шефу то скажи.. пусть суетнется, там жА каждый район должен сам у себя украшать? Или какая служба за это отвечать будет? Хай клювом то не щелкает ... там средства выделили на это дело - приобретение и установку - офигительные!
Кстати. на копченных ребрышка, я тоже раньше варила. Объедение! Во трецепт.
http://forum.say7.info/topic3435.html
А вот классический гороховый.... http://forum.say7.info/topic2533.html
Отредактировано Иришка (2008-11-07 16:10:15)
Хай клювом то не щелкает ... там средства выделили на это дело - приобретение и установку - офигительные!
Розик, там все ужО поделено до нас. Есть конторы, которые на Москве только и кормятся. И откаты там такие за это, что только держись.
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!