пусть суетнется, там жА каждый район должен сам у себя украшать? Или какая служба за это отвечать будет?
Думаю, что Батурина уже создала специализированную фирму спецом для этого случая
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
пусть суетнется, там жА каждый район должен сам у себя украшать? Или какая служба за это отвечать будет?
Думаю, что Батурина уже создала специализированную фирму спецом для этого случая
ам все ужО поделено до нас.
Ну дак обычное и поделено.. а тут глобальное... а откат.... может и стоит того? Ты ж скажи ему, тебе чего жалко? А он пусть и думаИт....
Отредактировано Иришка (2008-11-07 16:19:15)
Кстати. на копченных ребрышка,
Нашла на ребрышках. Сейчас по пути домой ребрышки куплю и завтра гороховый с нмим сварУ. А еще пирог с рыбкой испеку и буду просто умничка.
Вот я чего и опасаюсь..потому и спросила, есть ли у Батуриных такА фирма.... с другой стороны - ты права - создать можно за 5 минут.. ну или уже имеющейся этим заняться...
Нашла на ребрышках.
Там еще на копченной рульке есть... то же хороший рецепт. потому как на ребрышках мяса маловато, а вот на рульке поболее. Я точно так варила. Очень вкусно. Мне эти сайты нравятся, там жизненные рецепты....
Ну дак обычное и поделено.. а тут глобальное...
Роз, это глобальное каждый год идет. Есть спецаильная фирма называется МОсГроРеклама, а есть еще несколько контор. Я ж их всех знаю и дружу с ними. Они и шефа то мово не знают и знать не хотят. Говорят, что шефы меняются, а я остаюсь.
Говорят, что шефы меняются, а я остаюсь.
А вот это правильно они говорят! Респект им за это.
Говорят, что шефы меняются, а я остаюсь.
Мудрые... почти как китайцы
Тебе сайтик то понравился? С рецептами. Мне на него ссылку Светик дала.... что то на не появляется.... скучаю. без тебя, Светик!
Отредактировано Иришка (2008-11-07 16:25:27)
А я тоже с рулькой предпочитаю
А я и просто на мясе варю.... то же вкусно.
Мудрые... почти как китайцы
Йожа в яблоневом цвету хорош!
хорош.. но гороховый суп вкуснее.. полюбому..
До чего доводит ДД.... по ссылке, что тут в конце страницы есть прошла.... и увидела....
хорош.. но гороховый суп вкуснее.. полюбому..
Одно другому не мешает... Привет, Сэр! Все так же лениво?
Всем Привет!!!.. !!!..
так же лениво?
угу.. вааще нифига делать не хочу.. но блин, надо..
потому и спросила, есть ли у Батуриных такА фирма.... с другой стороны - ты права - создать можно за 5 минут.. ну или уже имеющейся этим заняться...
Батурина этим заниматься не будет. Товар сезонный и деньги длинные. Проще еще один МКАД построить и на тазиках пластмассовых зарабатывать.
Тебе сайтик то понравился?
Так этот сайтик я хорошо знаю. Часто оттуда рецепты беру.
.. вааще нифига делать не хочу.. но блин, надо..
Так не надо делать сегодня то, что можно сделать завтра. Работа не волк- в лес не убежит. Может кое что само по себе рассосется....
А мне ребрышки очень милы. Я их даже просто так люблю погрызть.
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!