Гуся почем брали? (с) и пошла пить сотую чашку кофе....
Томасичка, привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
Гуся почем брали? (с) и пошла пить сотую чашку кофе....
Томасичка, привет!
Амалька!!!!
пошла пить сотую чашку кофе....
и я третью)),без сигарет не знаю чем паузы заполнять,я уже и педикюр сделала и за квартиру заплатила,учитывая,что там сегодня очереди были километровые....,и постирала,и жвачку сжевала чуть ли не пачку,а таак не хватает.....ох..жалуюсь....
Томаська,приветик!!!!!!!!!!!
уже и педикюр сделала и за квартиру заплатила,учитывая,что там сегодня очереди были километровые....,и постирала
Умница! Какая умница - я Вами горжусь, Амалия! Честно! Респектище!
умница - я Вами горжусь,
ИрИШКА,НЕ ГОРДИСЬ,ЭТО БЕГ НА КОРОТКУЮ ДИСТАНЦИЮ,всго-то на три недельки,просто стимул очень большой(ты знаешь),а курить потом все равно буду,так как на фига мне такая жисть???краски все поблекли,я оочень люблю курить,наверное,по степени наслаждения могу сравнить только с...
но жду пока первые ломки пройдут,это дня три по моему..,еще и стараюсь не есть особо...
пришлось жарить
как же вкусно наверное,с гусиной печенкой..,Чарлик,привет!!!
ИрИШКА,НЕ ГОРДИСЬ,ЭТО БЕГ НА КОРОТКУЮ ДИСТАНЦИЮ,всго-то на три недельки,просто стимул очень большой(ты знаешь),а курить потом все равно буду,так как на фига мне такая жисть???
Амаль, если бы я смогла не курить три недели - я бы точно бросила. Ну зачем - это же смешно! Плюсов знаете сколько - да наверняка знаете, оставим сейчас про здоровье. И вообще Ксения анатольевна по телевизору сказала, что курение это первый признак бедности и лошизма. так и сказала.
первый признак бедности и лошизма. так и сказала.
Подпись автора
она мастер рекламы и анти.. а про кокаин ничего она не говорила??? с памятью у нее беда,наверное..,
а я уже бросала,однажды 2 года не курила,вот это был срок,а потом что-то так захотелось,заиянулась-закружилась голова с непривычки,потом вкус како-то поганый показался,и все....понеслось,как будто и не бросала...
а про кокаин ничего она не говорила???
про кокаин нет не говорила, вот гадюка!
пришлось жарить..
счастлив тот. кого жарят под вечер...
и вдвойне - кто и утром... готов...
я же счастИем... не обеспечен...
не зажарить ли мну... потрохов...
Томасичка, привет!
Иришенька... здравствуйте... а я опять пияная...
Эмилья...
мну взгляд напряг... и вас увидел...
врачам вас - в жизни не видать...
мну дюже счастлив... я вас видел...
что будет дальше - мну плевать...
говорила, вот гадюка
я туту еще про одного лоха и нищего ссылочку нарыла...
Говорил-то я в основном только с Бушем-младшим. Хотя и г-н Березовский присутствовал. Мы говорили только об образовании. Единственное, что я позволил себе, если вам это так важно, то я позволю себе поделиться. Захожу я как-то внутрь и вижу пачку сигарет, и г-н Березовский курит. На той пачке надпись, по-моему, на еврейском языке. Я со всеми тут тогда здороваюсь и говорю – а чего это там такое написано? А Березовский мне: «Не понимаю, чего написано». Я ему: «Как так? Еврей, и не понимаете?» Он мне: «Я – христианин!» Такая забавная мелочь.
- Зачем они с вами встречались?
а таак не хватает.....ох..жалуюсь....
заФетного слова ты не произнесла... жаловаться ранА... *мну все помнит... *
мну дюже счастлив... я вас видел...
что будет дальше - мну плевать
Томаська,дай урок мне сочинения стихов!!!!!я никак уловить не могу чего-то,раньше еще могла стихоплетством простеньким заниматься.а щас ничего не могу,а таак бывает охота,стольо мыслей пропадает зря...,может белые писать????или какгого другого цвета??
... а я опять пияная
ах ты ж моя девочка! В муку?!
заФетного слова ты не
а какое оно-заветное???
Ксения анатольевна по телевизору сказала, что курение это первый признак бедности и лошизма. так и сказала.
а самое главное - клетки мозга быстрее умирают... но нам ли бояться... трудностей...
может белые писать
палка-селедка!!!
- клетки мозга быстрее умирают...
врут все!!!!я бы даже написала трактат о пользе курения,да сил нету....
а по какому поводу ты седня выпиваешь????
палка-селедка!!!
вот..память..... а еще про сигареты говорят....хорошему мозгу ничегоне помеха!!!!
может белые писать????или какгого другого цвета??
любушка... скажу тебе, как ремесленник - мЭтру... ты можешь писать все что угодно... в любом стиле... и тебя будет читать интересно...
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!