В муку?!
неа... у мну чо то все... в ..опу...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
В муку?!
неа... у мну чо то все... в ..опу...
... в любом стиле... и тебя будет читать интересно
засмущалась*
а какое оно-заветное???
немедленно вспоминай... мужа жеж обещала на ветку привести... а мну... обязался... дЕфирамбы петь...мну готов ты, похоже, не очень... чем же Эмиличкин муж... озабочен?
а по какому поводу ты седня выпиваешь????
ну ты даешь... рЭволюция жеж...
а еще про сигареты говорят....хорошему мозгу ничегоне помеха
Амаль, все в сравнении если бы я не курила может я была бы умная -приумная! А так просто умная!
обещала на ветку привести...
ааа.вспомнила..))))тока переносим это на другие даты,щас у меня заботы поважнее!!!!
мужу пора переезжать к себе,что-то долго он гостит...,тем более я курить бросила-щас ему достанется..
... рЭволюция жеж...
предсталяешь-забыла!!!!!!!!!!!
! А так просто умная!
это смотря с кем сравнивать...
А так просто умная!
Дорогая Айрин, занимать вам не надо умища...
Да к тому же ж у вас - обалденный МусищЕ...
как же вкусно наверное,с гусиной печенкой
угу.. наливаешь в рюмочку виски (грамм 30).. выпиваешь.. цепляешь вилкой горячий блинчик.. макаешь его в холодную сметанку (жирную.. рыночную).. и кусаешь.. а он такой мягкий, нежный........
Дорогая Айрин, занимать вам не надо умища...
Да к тому же ж у вас - обалденный МусищЕ...
макаешь его в холодную сметанку (жирную.. рыночную).. и кусаешь.. а он такой мягкий, нежный........
а паштет?!
Чарли а Вы и блинчики сами делаете? А Вы какие полбляете - толстенькие и рыхлые или тоненькие и кружевные?
угу.. наливаешь в рюмочку виски (грамм 30).. выпиваешь.. цепляешь вилкой горячий блинчик.. макаешь его в холодную сметанку (жирную.. рыночную).. и кусаешь.. а он такой мягкий, нежный........
... а в итоге - "под камушком"? не жизнь... а "именины сердца"...
а паштет?!
а паштет в бличик завёрнут..
не жизнь... а "именины сердца"...
класс! очень рада за товарища под камушком!
Чарли а Вы и блинчики сами делаете?
ага..
тоненькие и
.. и сладковатые.. если с икрой, паштетами, и малосольной рыбой..
класс! очень рада за товарища под камушком!
вот и я думаю... на фига "пурхаться"... нежные блинчики... 30 грамм виски... - и вот оно - ЩАСТЬЕ!
А мнУ ужО дома. И ужин готовить не надА. Потому то его для меня готовят. С кухни выгнали, мяско жарят, по ящикам шарятся, ищут чегой то, маму мою иногда вспоминают (можА и она в гости завана ), песенки под нос напевают. Красота.
Привет, Томасичек!!!!
толстенькие и рыхлые
эт уже оладьи.. только я с дрожжами не люблю заморачиваться..
Привет, Томасичек!!!!
Привет, Мамичек! зубик больше не болит?
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!