Йожа то же почти угадала.. только слегка перепутала, потому как бык у Никитоса!
Аха, дурной такой бык На всех кидаеЦЦа.А Айрин я написала, что думает в верном направлении.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
Йожа то же почти угадала.. только слегка перепутала, потому как бык у Никитоса!
Аха, дурной такой бык На всех кидаеЦЦа.А Айрин я написала, что думает в верном направлении.
На всех кидаеЦЦа.
Как интересно.....
Я опять в реал... но буду скоро. Может Китти еще каких загадок принесет?
Может Китти еще каких загадок принесет?
Удачи в реале, на сегодня загадки закончились , аха.
я сходила отдала на сопогах набойки поменять, чичас пойду заберу! типа срочно, расскаС -
иду в ушах Dance Me ...- всех люблю. Возле мастерской два хлопчика узбекской наверно национальности, стоят чего то там себе трындятЬ, я прохожу мимо - всех люблю, вы помните, лицо блаженное ( наверно ) они смотрят - серьезно так, я гордо мимо прохожу, ступаю на первую ступеньку запинаюсь и лечу.....реакция как у Кличко у тех хлопцев - поймали!!! Я еще больше всех любить стала, улыбнулась и дальше пошла вотЬ! И только потом спустя какое то время - поняла , а ведь не мальчишки бы те, могли бы мне сапоги дооолго не понадобится, там ступени железными уголками обшиты...видать чтоб наверняка если что....спасибо им тем приезжим мальчишкам!
МИшуня а ты видишь, Джессика то в другую сторону сизьке повернула! а ты из декольте высунулся, лапочками зацепился и ищешь, где тот йожа....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zh4d5PygZ4E[/youtube]
вещь!
я нашла тот фильм - чЬерт, зачем я его нашла, тьху - тянет квакнуть водки...
к вопросу почему я не люблю родной город....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8gtc0C207dg[/youtube]
пошла за сапогами, музыку не бду слушать, ушли наверно спасители то мои....
Я, кажись того... ну всмысле наработалась сегодня... ну то есть, хватит уже надрываться.... кто готов к общению?
а ты видишь, Джессика то в другую сторону сизьке повернула! http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif а ты из декольте высунулся, лапочками зацепился и ищешь, где тот йожа..
Ощущаю! Это место куда как удобнее!
Отредактировано Иришка (2008-11-05 16:38:42)
. кто готов к общению?
Я!
в том смысле - что лучше не надо!" (с) Мачеха
Ну а как же?
Это место куда как удобнее
я знала что тебе там уютно будет!
Сразу предупреждаю.... могу пропасть без предупреждения.... тут к сыну должны заехать, что то в компе этом нужно, так они у меня комп и заберут... но обещает, что не надолго!
я знала что тебе там уютно будет!
И уютно.... и тепленько так.... хорошо в общем!
Ну а как же?
а мы как добрые товарищи поделим : мну - "не надо", а вам с Фрушей - "лучше" !!!! нет правда я вчера на ГенЬку смотрела и веселилась по доброму - такой чистенький , откормленный маленький идиотик!!!!
Я!
и я! Только я варю суп! Рыбкин. Сыночек маленький так говорил, не рыбный а рыбкин. ёлы, люди добрые как же я скучаю.
- такой чистенький , откормленный маленький идиотик!!!!
Ну не удался хлопец мозгами.... за то в остальном намного луЧче других там.... и добрый.
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!