ёлы, люди добрые как же я скучаю.
Ну ничего, Ирушка. Он же по делу отсутствует. Да и с сегодняшними средствами связи - не письма ждать, раз в месяц.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!
ёлы, люди добрые как же я скучаю.
Ну ничего, Ирушка. Он же по делу отсутствует. Да и с сегодняшними средствами связи - не письма ждать, раз в месяц.
Не, ну видали каков поп Гапон? Хто, говорит, со мной общаться будет? Ну вылезли мы с Йожей и что? Где Фруша?
А еще - как хорошо, что там - около ремонтной мастерской - те два хлопца то стояли!
Розик, а я у тебя того...тоже почти ГенЬка, я запустила то что купила.... там инт ерактивные уроки есть, а самой программы неД. зато я теперь знаю что в профессиональной анимации персонажей 3dsmax любому biped ( сиреч-двуногий) можно приделать хвостик! в режиме редактирование скелета АААААААААААААААААААА
намного луЧче других там
луччи, луччи - бо там и имбицилы есть
скелета АААААААААААААААААААА
Из всего, что ты мне написала, я только про ГенЬку и поняла.... Но верю тебе во всем!
видали каков поп Гапон? Хто, говорит, со мной общаться будет? Ну вылезли мы с Йожей и что? Где Фруша?
Туточки, просто уже потеряла надежду, так долго никто не отзывался... переживаю, как там визит Амальки к хирургу, где Соча шлындрает.... Томаська пашет ... а Мамо почему не появлялась? Што то у меня уже на вас всех нервов не хватает... Вчера Трою взялась смотреть 25 минут меня и хватило... америкосы так вольно всю античную мифологию трактуют? Про костюмы уже вообще молчу
америкосы так вольно всю античную мифологию трактуют? Про костюмы уже вообще молчу
это Вы Фрушенька вчерась Невского не смотрели! Вот где трактовка так трактовка, а костюмы онЕ помоему в Большом арендовали с Хованщины....
Но верю тебе во всем!
я тебе клянуь, там прям предусмотрен отдельный проект для хвостика, можно выбирать количество позвонков, но на картинке человечек! я ежели не попячусь смогу делать типа мультяшки в трехмерной анимации ( ну это я гоню конечно, нчего я не смогу) но все равно приятно!
а костюмы онЕ помоему в Большом арендовали с Хованщины....
Хорошо хоть не из "Онегина", кстати Лопаткину смотрела... супер впечатления, спасибон Вам, Культурочка, жду анонсов
заметь - я деликатно молчу!!!!
Туточки, просто уже потеряла надежду, так долго никто не отзывался... переживаю, как там визит Амальки к хирургу, где Соча шлындрает.... Томаська пашет ... а Мамо почему не появлялась? Што то у меня уже на вас всех нервов не хватает... Вчера Трою взялась смотреть 25 минут меня и хватило... америкосы так вольно всю античную мифологию трактуют? Про костюмы уже вообще молчу
Ну Амалию, по моему, опять пороть ремнем надо. Придется, Фруш, искать тебе ремень то.... виданное ли дело, палец ужО торкает, а она к врачу идти не хотела.. и что то мну подсказывает, что и не пошла...
У Мамы аська включенная, спросила ее - где она, только что ответила, что столько работы, что и покурить некогда.
( ну это я гоню конечно, нчего я не смогу)
Сможешь! Ты только помни всегда, что есть люди, которые в тебя верят!
кстати Лопаткину смотрела... супер впечатления, спасибон Вам, Культурочка, жду анонсов
нЯ - 1650 – 1720 Наедине с природой. (Скопа. Ястреб-рыболов) [Культура]
1720 – 1750 Плоды просвещения. (Петербург: время и место. Капкан провокатора, или Двойная игра) [Культура]
1750 – 1800 Энциклопедия. (Томмазо Кампанелла) [Культура]
1800 – 1815 Мировые сокровища культуры. (Монастырь святой Екатерины на горе Синай) [Культура]
1815 – 1900 Собрание исполнений. (Д. Шостакович. Соната для альта. Солист и дирижер Ю. Башмет) [Культура]
1900 – 1930 Ночной полет [Культура]
1930 – 1955 Новости культуры [Культура]
1955 – 2050 Ступени цивилизации. (Секреты цариц Нила. 1-я серия) [Культура] 2050 – 2130 Острова [Культура]
2130 – 2215 Власть факта [Культура]
2215 – 2300 История киноначальников, или Строители и перестройщики. (2-я серия - "20-е: Война образов") [Культура]
2300 – 2330 4001-й литерный. (1-я серия - "Поезд-призрак") [Культура] 2330 – 2355 Новости культуры [Культура]
2355 – 0135 Как птица. (1-я серия) [Культура]
0135 – 0140 Программа передач [Культура]
0140 – 0235 Ступени цивилизации. (Секреты цариц Нила. 1-я серия) [Культура]
0235 – 0250 Мировые сокровища культуры. (Монастырь святой Екатерины на горе Синай) [Культура]
0250 – 0255 Программа передач [Культура]
Завтра гляну помоему она еще 12го танцует, не знаю снимаем или неД. Напомни.
Ты только помни всегда, что есть люди, которые в тебя верят!
Что то Фруша притихла.... ремень, небось, ищщет!
Так, мну выгоняют из за компа.
Пошто Томазу Кампанеллу не выделила? Я утопистов люблю, они на тебя в чем то похожи
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » просто тема!!!!!!!!!!!