а здесь?
эт по почте высылают.. ну или посылают.. кому как повезёт..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!
а здесь?
Морозы в Москве уступят место снегопадам
16:36 «Вести.Ru»
Почти тридцатиградусные морозы и ясное небо в столице сменятся на этой неделе снегопадами и климатической температурной нормой в минус восемь градусов.
По данным Метеобюро Москвы и Московской области, во вторник ночью облаков станет больше, что не позволит воздуху сильно остыть. Минимальная температура в Москве минус 15-17, по области минус 13-18, местами до минус 24 градусов. Днем переменная облачность без осадков, максимальная температура в столице минус 7-9, в пригородах до минус 12 градусов.
В середине недели в регионе начнет сыпать снег, температура воздуха в течение суток около минус 8 градусов, что близко к климатической норме, отмечают специалисты.
«В конце рабочей недели столичный регион окажется на юго-западной периферии антициклона с Новой Земли. Ночи будут менее облачными, под утро станет подмораживать до минус 12-15 градусов, а днем минус 7-10. При свежем юго-восточном ветре местами закружит небольшой снежок», — добавляют синоптики, информирует РИА Новости.
Добрый вечер!
!!!..
Не ждали? А вот и я!
Галя, ты почему так поздно? Ты хоть понимаешь, что на улице мороз, мы тут своих отслеживаем, а вдруг кто "в степи замерз?"
Добрый вечер!
Привет,Галченок!!!
Фруш!
Скачать фильм бесплатно - Download video free
Диск 1: За пригоршню долларов (1 из 3).avi
Диск 2: За пригоршню долларов (2 из 3).avi
Диск 3: За пригоршню долларов (3 из 3).avi = Видео: 640x272; 25 fps; 1724 Кбит/с; XviD
Звук: 48kHz; стерео; AC3, 192 kbit/s
Размер: 1398 Мб
Почти тридцатиградусные морозы и ясное небо в столице сменятся на этой неделе снегопадами
А когда такое было то? Я больше -20 не видела
А если в шесть утра?
там всё не просто.. если чё-нить качнёшь, то потом приходится комп сутками не выключать.. что бы рейтинг отбить..
Добрый вечер!
Привет, Мамичек!
Скачать фильм бесплатно - Download video free
Диск 1: За пригоршню долларов (1 из 3).avi
Диск 2: За пригоршню долларов (2 из 3).avi
Диск 3: За пригоршню долларов (3 из 3).avi = Видео: 640x272; 25 fps; 1724 Кбит/с; XviD
Звук: 48kHz; стерео; AC3, 192 kbit/s
Размер: 1398 Мб
Пригоршня долларов это что? Это у них бесплатно? у меня нет никаких вебманей
Галя, ты почему так поздно?
Дык я на собрание родительское ходила. Голову задурили, кошелек облегчили, Ляксандрыч предусмотрительно притворился спящим.
там всё не просто.. если чё-нить качнёшь, то потом приходится комп сутками не выключать.. что бы рейтинг отбить.
Так я то только этот скачаю и отвалю с песнями
!!!..
И все????? А обнять, а поцеловать???
не... там можно и скачать, но они пишут, зачем вам это надо, если всего 60 рублей - и через два дня диски будут у вас...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=VHrfYJQBrjk&feature=related[/youtube]
http://ru.youtube.com/watch?v=VHrfYJQBr … re=related
Попытка номер пять
Привет,Галченок!!!
Привет, Мамичек!
Марусенька, Томасичек, приветики!
Ляксандрыч предусмотрительно притворился спящим.
А и правильно, мужик он всеж таки, а то мамичек зацелует беднягу
Так я то только этот скачаю и отвалю с песнями
ну эту песню я уже слышал..
я тож так думал.. а потом глянул чё там есть.. и афигел..
За пригоршню долларов
а надо "Пригоршня чудес"..
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
о высоком... | Архив | 2008-12-08 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!