СВЕТОГРАФИКА
О_себе_-_Молчу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!
СВЕТОГРАФИКА
О_себе_-_Молчу
Таверны, ресторанчики, пабы в картинах Виктора Швайко
3 Февраля 2009, Вт 16:13
Киркоров переехал жить к Пугачевой и Галкину!
Филипп Киркоров съехал на прошлой неделе со своей квартиры на Таганке и переехал в роскошные апартаменты в дом в Филипповском переулке, где живет Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Вещи поп-короля перевезли ночью, чтобы не привлекать внимания.
Дорогостоящий ремонт в квартире № 20 на четвертом этаже шел больше года. Киркоров заказывал мебельные гарнитуры у лучших дизайнеров Европы. Что уж говорить, если даже занавески в его апартаментах - эксклюзивная работа! Сам Филипп безумно рад переезду. И несмотря на гастроли по Черноморскому побережью, мечтает с шиком отпраздновать новоселье. Кстати, избавляться от старой квартиры на Таганке Филипп не собирается.
- Это место, где я родился и вырос. Там жила моя мама, потом мы с Аллой там вместе жили... Там церковь во дворе... Эта квартира очень дорога мне, и я ее никогда не продам! - сказал Филипп. - Сейчас там будет храниться весь мой гардероб. Я не хочу захламлять им новое жилище.
Вместе с Филиппом в новую квартиру перебралась и его домработница Люся. Говорят, узнав о переезде Филиппа в дом, где живет Пугачева, сильно занервничал Максим Галкин. И начал торопить строительство своего роскошного замка в деревне Грязь, чтобы поскорее переехать туда вместе с примадонной. Видимо, молодой бойфренд остерегается присутствия рядом с Аллой человека, в браке с которым она счастливо прожила 11 лет, пишет «Show.oboz.ua».
// afisha.mail.ru
Добрый вечерочек
Добрый вечерочек
Добрый! Я уже дома и чичас приступаю к скачиванию
Я уже дома и чичас приступаю к скачиванию
зарегилась на торрентах? доча сказала, с часу ночи до четырех - лучшее время
доча сказала, с часу ночи до четырех - лучшее время
Передай ей большое спасибо, но тетя в это время спит обычно Я не на Торентах я по ссылке гостя пошла а у меня там "free user" есть, я нажала, а вот "DOWNLOAD" нету и стрелочек тож нетути
тетя в это время спит обычно
мну тожааааааааааа
вот "DOWNLOAD" нету http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif и стрелочек тож нетути
А про Филю несчастного я тебе по секрету скажу: у него еще квартирка в элитном доме есть и адресок дам Новый Арбат 29, соседнее здание Британское посольство
про Филю несчастного
та ну его в пень..так, новости таскаю
Sigfrid Lopez
Франция
Wandelhalle
для Фру, Гламорамы
мерси, нене, я далека от этого волшебства, благодарствуйте
Пойдет минута отсчета в обратном порядке
Ну вот, спасибо большое, а то я уж почти смирилась... побегла дальше пробовать, тока Вы далеко не уходите
Процесс пошел!
ТОМАСИК
для Фру, Гламорамы Гость
На ее месте должен быть Я! Дорогой Гость! Может бы вы мне подскажете: если я скачала фильм не из Кинозала, но он лежит с "кинозальными" фильмами - значит ли это, что те, кто приходит качать с Кинозала ко мне, увидев у меня некинозальный шедевр - тут же начинают качать? *блин... чо-то туманно получилось... *
Если по простому: Хто эти люди, что качают у меня Танкистов с 10 января? *в оправдание могу сказать, что несколько раз спрашивала нашего кинозального гуру, но ответа не дождалась...
Добрый вечер всем!
у мене опять был афигительный обед из 3-х кружек кофе на первое, второе и третье... жДрать хочу - сил нет, поэтому пошла готовить и ...
и
а тут...самое интересное)))))))))))))))))))))))))))
Гостей: 6
Сейчас там будет храниться весь мой гардероб.
утром проснется - шасть в другую квартиру - одеться... *интересный замысел... надо взять на вооружение... типа - ты кудай-то? да я в гардеробную... на другой конец Москвы...*
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
о высоком... | Архив | 2008-12-08 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!