да я в гардеробную.
мигом туда-обратно
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!
да я в гардеробную.
мигом туда-обратно
Гламорама ТАМБОВСКАЯ ВОЛЧИЦА
Эт... а как ты мое имя так написала? это ж не картинка... не утаскивается...
Эт... а как ты мое имя так написала?
вахвахвах....эта знаш валшебьн магию нада знать слюш да?
Ира, эт ат любви....
а тут...самое интересное)))))))))))))))))))))))))))
да чО уж интересного... ну на... ....
да чО уж интересного.
интриговать будем..а то гости разбежались)))))Гостей: 2
эта знаш валшебьн магию нада знать слюш да?
чо такое слюш
эт ат любви....
"Не надА...Я недостоин", (с)
Томася! Вот мы с тобой седни накупались, скажи? Скока калорий потратили, тебе аж стало нехватать обычного дневного рациона У меня форум еле пашет, а как иначе, в кинозале тянут не покладая ни рук, ни ног... я еще Пригоршню качаю... Стрим, бедолага надрывается из последних сил
Отредактировано Фру (2009-02-03 20:35:10)
интриговать будем..а то гости разбежались)))))
вспомнили, что тоже не ели...
чо такое слюш
эта сакращенна ат слюшсюдада
Томасик, я не знаю ответа на Ваш вопрос, потому что я не была в "Кинозале", т.к. там надо регистрироваться
тебе аж стало нехватать обычного дневного рациона
сегодня рацион урезан был почти наполовину... *я вот думаю... может просто творожок полизать? все равно желудок скукожился...
т.к. там надо регистрироваться
А Вы шпиён?
я вот думаю... может просто творожок полизать?
Смотри так можно и целиком скукожиться Поди приготовь что-нить простенькое, я вот позавчерашний суп гороховый ела, вкусенно!
потому что я не была в "Кинозале", т.к. там надо регистрироваться
а вот Фруша щас скачает Пригоршню... и к ней придут с Кинозала предположим за Стилягами... Бац! - "Что это? Пригоршня? ДАЙ!ДА!ДА!"... Они смогут же и этот фильм скачать?
Поди приготовь что-нить простенькое,
Сын звонил... мамочка, как всегда мяско...картошка... салатик... скоро буду... простенькое - это салатик... мне бы его тоже хватило...но он не поймет
Сын звонил... мамочка, как всегда мяско...картошка... салатик... скоро буду... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sad.gif простенькое - это салатик... мне бы его тоже хватило...но он не пойме
Еще одна польза от сыновей: если б не они, мы б с голодухи бы... скукожились, я вообще ни одной женщины не знаю, которая оставаясь дома одна, готовила бы себе... ну так ведь? Максимум творог или овсянку
Мару-у-уся! Нашелся-таки еще один бедолага... начал у меня Долговую яму качать... *Абломать ему счастье, што ли... *
которая оставаясь дома одна, готовила бы себе... ну так ведь? Максимум творог или овсянку
кусочек хлеба... луковица...
Если честно... мне литр молока и хлебушек зерновой кусочка 3 на день - и я сыта...
кусочек хлеба... луковица..
Или сало Ну это уж как водится, деликатесничаем
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
о высоком... | Архив | 2008-12-08 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!