Оне возвращаются
Прямо сегодня что ли возвращаются?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!
Оне возвращаются
даааа.... но уже сюда не приедут, слава Богу... но все равно, столько сил моих вложено, нервов, а они даже на озеро не взглянут
но все равно, столько сил моих вложено, нервов, а они даже на озеро не взглянут
Тебе это мешает домой уйти? Ну не взглянут и шут с ними. Теперь то что? Уже не изменишь ничего. Вот ты им в отместку и иди домой.
Вот ты им в отместку и иди домой.
Шаз, чай попью, а то только чашку кофе за весь день... чай зеленый со сливками и кусок тортика с черносливом
, а то только чашку кофе за весь день...
Опять? Весь день не ела? Я вас с Томасиком пороть буду. Лично. А чай попей обязательно... не гоже голодной ехать....
А чай попей обязательно...
Уже попила, теперь сижу довольная как удав... мало человеку для счастья надо...
Отредактировано Фру (2009-02-04 18:54:52)
Как ни старалась, ни себя, ни Томасика не увидела
Куда смотрела-непонятно!Как это нетУ? А это, по-твоему, что? ВонА Томаська ужО накупаласЯ , стоит, на солнышке обсыхает, а ты её опять зовешь.Не тот ты мультик, Фрушенька, смотрела, видать!
Куда смотрела-непонятно!
Вау, Китти, ну ты просто волшебница, я ведь и не думала тебя просить, совесть то имеем, только редко ею пользуемся Скажи мне, как ваш бизнес? Показатели сильно удурчающие или жить можно?
. мало человеку для счастья надо...
Как это нетУ?
Вау, Китти, ну ты просто волшебница, я ведь и не думала тебя просить, совесть то имеем, только редко ею пользуемся http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif Скажи мне, как ваш бизнес? Показатели сильно удурчающие или жить можно?
Показатели хорошие, можно сказать, похуже, чем при стабильном положении вещей, но,ттт,Бога гневить не буду. В плюсах месяц отработали, что уже хорошо.Просто пока разгреблась со всем, устала маленько.У меня бухгалтер, знамо дело, есть. Только я сама все должна проверить(характер такой), высчитать,распределить.А её в основном задействую со всякими службами типа пенсионного фонда да соцстрахов общаться(ну и работников увольнять-оформлять), потому как сил моих с этими службами общаться НЕД!
Только я сама все должна проверить(характер такой)
Так бухгалтеров за всегда надо проверять.. да и не только их...
В плюсах месяц отработали
Да? Так это просто замечательно... я то уж переживать начала, тебя нет и нет... все я до дому
все я до дому
Так бухгалтеров за всегда надо проверять.. да и не только их...
Привет поближе! Я вырвалась из реала! Правда ненадолго............., что грустно.
Я, Розик, и проверяю.Потому как был у меня прецедент......Не на очень большую сумму, слава Богу, но все же. И ответ той, которая проворовалась, был гениальным- А знаете, как тяжело удержаться, когда деньги-вот они лежат, и можно взять, и есть на кого свалить, если что!
Я тогда едва весь коллектив из-за неё, мерзавки, не потеряла, потому как недостача на всех распределялась.А заниматься вплотную некогда было, на другой работе работала, а бизнес только по верхам контролировала.Муж , понятное дело, не вникал, его задача-товар найти-заказать, да доставку организовать.Был мне урок хороший.После этого я службу бросила, да делом семейным занялась как положено.С тех пор, ттт, не было особо ничего, разве что по мелочам.Но это ерунда, если разобраться.
Да? Так это просто замечательно... я то уж переживать начала, тебя нет и нет... все я до дому
Пока, Фрушенька! А я вот только вышла, а ты уже домой........Но может завтра больше повезет!
После этого я службу бросила, да делом семейным занялась как положено.
А по другому, Киттичка, и не получается.. Я тут сама несколько раз в пучину бизнесса бросалась.... было у меня несколько киосков, занималась производством и продажей поп-корна, в начале 90-х, было у меня два летних кафе.... все можно сделать - открыть, организовать, пробить через все службы, лицензии, все! Но ломалась я на человеческом факторе.... потому что - теперь я в этом твердо убеждена - бизнесом параллельно с другой деятельностью заниматься не возможно. Даже близкие друзья, со временем начинали что то утаивать, где то обманывать... проверку деньгами не все выдерживают. А вплотную мне некогда было заниматься. Поэтому я перестала рыпаться в сторону бизнеса. Теперь уж думаю на пенсии займусь.
Пойду я поваляюсь....
А по другому, Киттичка, и не получается.. Я тут сама несколько раз в пучину бизнесса бросалась.... было у меня несколько киосков, занималась производством и продажей поп-корна, в начале 90-х, было у меня два летних кафе.... все можно сделать - открыть, организовать, пробить через все службы, лицензии, все! Но ломалась я на человеческом факторе.... потому что - теперь я в этом твердо убеждена - бизнесом параллельно с другой деятельностью заниматься не возможно. Даже близкие друзья, со временем начинали что то утаивать, где то обманывать... проверку деньгами не все выдерживают. А вплотную мне некогда было заниматься. Поэтому я перестала рыпаться в сторону бизнеса. Теперь уж думаю на пенсии займусь.
Золотые твои слова, Розик!
Пойду я поваляюсь....
Иди, отдыхай..........
Добрый вечер,мои хорошие!!!...
...какой снегопад на улице....
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
о высоком... | Архив | 2008-12-08 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!