сумашедшая мамашка мне диагноз (кстати до сих пор не сня
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!
сумашедшая мамашка мне диагноз (кстати до сих пор не сня
Не забываем, что это счастье еще и пахнет так.... Боже как они пахнут! Нет лучше запаха на Земле
Боже как они пахнут! Нет лучше запаха на Земле
.....даааа....сладко...сладко...
Это было заключение врачей ортопедов, я ж говорю мне то казалось что это катастрофа (бывают же детки с вывихами бедра в распорках специальных ходят) вот и я забоялась...понеслась по всем инстанциям, сумашедшая мамашка мне диагноз (кстати до сих пор не снят http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif )
У моих тоже сначала кривенькие были, моя маман вся изоралась на меня-Вот, это результат твоих ползунков с двух недель! А я говорила-солдатиком нужно пеленать, и ничего -пусть бы орали, потом бы привыкли!
Слава Богу, у меня педиатр была при памяти.И она мне сказала- у вас есть в роду женщины с кривыми ногами? Нет? Так и не пенься, не в кого им кривоногими быть! И все! А ножки сами выпрямились, аха.
...Когда проверишь ты бухгалтерский отчет
и дебет с кредитом ты в тютельку сведешь...
То вспомни... Есть мангустовый... он ждет
*пАдсказка... ты в степи его найдешь... *
Ты не смотри, что он костляв и мал
и шеей вертит (флюгер, блин, степной... )
ты -отдыхай спокойно *он поспал*
И от врагов прикроет он... собой...
Киттенька... спасибо тебе от меня и Фруши за наше совместное плавание... *Фрушу не стала в пески загонять - вода там быстро испаряется... она нас у моря ждет... *
Всем добрый вечер!
Мару-у-уся! Никитушка-то как уже вырос!
И от врагов прикроет он... собой..
Привет,Томасичка!!!
Никитушка-то как уже вырос!
...ты успела на все фотки?
...ты успела на все фотки?
аха... я пыталась минут сорок зайти... ивот... получилось!
Киттенька... спасибо тебе от меня и Фруши за наше совместное плавание... *Фрушу не стала в пески загонять - вода там быстро испаряется... она нас у моря ждет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif *
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-! Какая прелесть!(спасибо Томасик!) Вот у меня какая охрана!(гордА так говорю и пялю языки!)
и часто именно те, которым уже доверяешь как себе... обидно ужасно
Так ведь бизнесс то организовываешь именно с теми, кому доверяешь, в ком уверен, действительно, как в себе. И когда именно эти люди начинают обманывать, кроить - это - правильно ты сказала - очень обидно и больно. Разочаровываться больно. Но, к счастью, не все такие. Были и другие. С ними то мы и покинули бизнесс, но иногда теперь мечтаем... вновь что нибудь организовать, когда от основной деятельности уйдем.
...давай немного девочек подождем...чтобы не выкладывать много раз?
Я ужО тутА!
я ж качаю а ДД начнется, вот там боюсь пропустить,
Опять втянулась....
Ой какой Никиточка большой т.т.т.
Никитосик просто чудо!
Все таки не успела.....
я!А сынуля уставший .......
Многого я не увидела....
Отредактировано Иришка (2009-02-04 21:49:18)
Опять втянулась..
Да слушаю только, сама то у компа, как только дорогой голос услышу метнусь к экрану, а так чо тама смотреть то? Возня и суета
Да слушаю только, сама то у компа, как только дорогой голос услышу метнусь к экрану, а так чо тама смотреть то? Возня и суета
Твоему то сегодня яйцом зарядят...............
Розичек, обрати внимание на шапочку у Никиты
А я говорила-солдатиком нужно пеленать, и ничего -пусть бы орали, потом бы привыкли!
Точно! У меня мама приходила и пеленала сынку туго-туго, говорила мне, что вот мол, я вас так пеленала и какие ноги у вас! (нас трое у родителей - я, сестра и брат). Я сначала спорить пыталась, но бесполезно. Когда мама уходила, а жили мы отдельно - на квартире - я тут же распеленывала и пеленала как рыбку - сверху распашоночка оставалась, а снизу свободно так пеленкой.... сынка закидывал ручки и блаженно засыпал. Ни разу себя не поцарапал! А мама говорила, что. если ручки не пеленать, то будет себя царапать...ой да много чего.... тогда нам только по часам кормить было велено врачами, а я кормила - по мере надобности. Захотел - пожалуйста, тем более что молока того у меня было в избытке. И ночью кормила, если надо было. А сейчас - так и рекомендуют делать. Вот и пойми их .. этих врачей... ну и мам.
Отредактировано Иришка (2009-02-04 21:54:39)
Твоему то сегодня яйцом зарядят.
В своем отечестве.... история знает много тому примеров... а зато он лобное с Собчак ведет
Тоха рано пошел, при этом вообще не говорил,
Я в садик сына в 2,3 года пыталась отдать... это было прекрасным летним днем... он так радостно доехал на моих руках до садика (хоть было и недалеко, но руки у меня устали ужасно) и вот приходим мы в его группу, встречает нас воспитательница: "Ах, какой мальчик!" Денис головой крутит, вроде все ему интересно... пока его игрушками отвлекли - я убежала на работу... В обед мне звонят: "Мамочка, не знаем, что с вашим сыном, как вы ушли - он стал плакать, и плачет до сих пор... приезжайте!" Я плюю на работу, срываюсь, ловлю такси - приезжаю. Вижу картину... Зареванный. сопливый, уже бородовый от крика и почти потерявший голос... сын мой стоит у ворот садика, вцепившись в прутья... и его было не оторвать... Только потом я узнала, что к стрессу первого дня добавилось еще и ноу-хау садика - детишек на прогулке водой обливали, правда - ножки, типа... закаливали... В общем... к садику мы привыкали полгода, а я работала на полставки, чтобы в час дня уже забирать его из сада...
Всем добрый вечер!
Томасичек! Ты икру то видела? Я тебе с запасом сегодня принесла....
то будет себя царапать.
Никки наш в специальных варежках для малышей долго *ходил*,сейчас уже ручки свободные..
Томасичек! Ты икру то видела? Я тебе с запасом сегодня принесла....
ИришкИН... с работы - нет у меня форум не грузился вообще... но щас-та я разглядел...
Точно! У меня мама приходила и пеленала сынку туго-туго, говорила мне, что вот мол, я вас так пеленала и какие ноги у вас! (нас трое у родителей - я, сестра и брат). Я сначала спорить пыталась, но бесполезно. Когда мама уходила, а жили мы отдельно - на квартире - я тут же распеленывала и пеленала как рыбку - сверху распашоноска оставалась, а снизу свободно так пеленкой.... сынка закидывал ручки и блаженно засыпал. Ни разу себя не поцарапал! А мама говорила, что. если ручки не пеленать, то будет себя царапать...ой да много его.... тогда нам только по часам кормить было велено врачами, а я кормила - по мере надобности. Захотел - пожалуйста, тем более что молока того у меня было в избытке. И ночью кормила, если надо было. А сейчас - так и рекомендуют делать. Вот и пойми их .. этих врачей... ну и мам.
А я своей вообще ничего не разрешала! Закрывала дверь на ключ- и все! Мы ушли в общежитие, когда девочкам 9 месяцев было.Скрывать не буду, расставались почти врагами........
Я в садик сына в 2,3 года пыталась отдать... это было прекрасным летним днем... он так радостно доехал на моих руках до садика (хоть было и недалеко, но руки у меня устали ужасно) и вот приходим мы в его группу, встречает нас воспитательница: "Ах, какой мальчик!" Денис головой крутит, вроде все ему интересно... пока его игрушками отвлекли - я убежала на работу... В обед мне звонят: "Мамочка, не знаем, что с вашим сыном, как вы ушли - он стал плакать, и плачет до сих пор... приезжайте!" Я плюю на работу, срываюсь, ловлю такси - приезжаю. Вижу картину... Зареванный. сопливый, уже бородовый от крика и почти потерявший голос... сын мой стоит у ворот садика, вцепившись в прутья... и его было не оторвать... Только потом я узнала, что к стрессу первого дня добавилось еще и ноу-хау садика - детишек на прогулке водой обливали, правда - ножки, типа... закаливали... В общем... к садику мы привыкали полгода, а я работала на полставки, чтобы в час дня уже забирать его из сада... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif
А я пошла работать, когда моим почти 4 годика исполнилось, никакой садик с ними справиться не мог, у нас их в округе 6 штук было. Вдвоем то, сама понимаешь, придумок и шкод ровно в два раза больше, да и болели они часто, как в садик начала их пытаться приспособить.КороЧЧ, 1.5 года почти на адаптацию ушло. А потом ничего, все устаканилось.
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
о высоком... | Архив | 2008-12-08 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!