Концепция поменялась. Томасик не боится. ВонА даже первой на экзекуцию просится...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!
Концепция поменялась. Томасик не боится. ВонА даже первой на экзекуцию просится...
хорошо, начальник меня любил...
Думается мне, нет, я просто уверена, что тебя начальники всю твою рабочую деятельность любили.... И красива, и работящА.... чего не любить тА?
он плакал первый месяц каждый день... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif у меня сердце разрывалось...
А я вообще не могу, когда детки плачут, ни свои, ни чужие..........Для меня горше нет картины..............
в соли?
неа... в слезах...
Тебе нельзя
Чего это? Вам можно, а как мне - так значит нельзя? Нифига! Тем более - пусть вас совесть замучает! Буду приезжать домой на обед и сразу на форум! И буду писать как мне хочется поесть.....
Томасик,а я уже 30 процентов Коломбо скачала...сегодня на диски перебросила 7 серий!!!
Тогда и я не буду обедать. ВотЬ. Пусть вас с Фрушей совесть гложет....
я буду... не всегда, правда... но так уж получается... ИришКИн... меня уже... гложет... и это не голод...
Первому больше достается, у экзекутора больше сил
ничо... мну выдержит...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Kulture Tomasik Иришка китти сочинка Фру
Ириша-а-а...
красива, и работящА.... чего не любить тА?
И ждрет мало
я буду... не всегда, правда...
Ну хоть что то....
ничо... мну выдержит...
Говорю же - о порке и не мечтайте! Концепция поменялась.
А я вообще не могу, когда детки плачут, ни свои, ни чужие..........Для меня горше нет картины..............
Привет!
Привет! Такое маленькое чудо! А рядом - большой и сильный друг-телохранитель....
, снимки того времени почти все полароидные. Привет!
Пупсик какой славный!!!Добрый вечер,папА любименький!!!
не видно наверно, это я перефотографировала
Саша и Чарс?
И ждрет мало
Кто бы говорил.... а сама то.. сама...
е! Концепция поменялась.
...гладить будешь?
не видно наверно, это я перефотографировала, снимки того времени почти все полароидные. Привет!
Видно, видно! Верный друг индейцев! И собАк рядышком!Привет, Айрин!
Отредактировано китти (2009-02-04 22:15:17)
сразу на форум! И буду писать как мне хочется поесть.....
больше писать не буду... буду вбегать на форум...и сразу в оммарок валиться... если пообедать не получится...*
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
о высоком... | Архив | 2008-12-08 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!