Томасик,а я уже 30 процентов Коломбо скачала...сегодня на диски перебросила 7 серий!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!
Томасик,а я уже 30 процентов Коломбо скачала...сегодня на диски перебросила 7 серий!!!
...гладить будешь?
обедать то же не буду.... Это я Томасику и Фруше языки пялю.....
..и сразу в оммарок валиться...
ко мне рядышком.. потому как я к тому моменту, уже буду находиться в глубоком голодном оммороке....
2009-02-05 00:15:42
....уже записалось больше серий...мне дисков не хватило...Завтра пойду докуплю и....
не видно наверно, это я перефотографировала,
видно... чуть размыто, но видно
обедать то же не буду....
....и не ужинать тогда уж...
И ждрет мало
А рядом - большой и сильный друг-телохранитель
вот он его к саду и приучал. Утром на себе отвозил до садика, вечером назад забирал. Сашка на него верхом ложился и ехал. Правда наш в 4 года стал ходить, до этого то с папой сидел долго, я доучивалась, а потом работала. Потом как то раскидывали время, по очереди. А когда не хотел идти, капризничал, мы говорили, смотри Чарсик уже собрался, ждет, а ты возишся и Саша успокаивался.
Кто бы говорил.... а сама то.. сама.
А я торт еще ела... а дома суп гороховый третьего дня варила... все ем и ем, неКостя такой не любит, дети на Валдае ...
А когда не хотел идти, капризничал, мы говорили, смотри Чарсик уже собрался, ждет, а ты возишся и Саша успокаивался.
..прелесть какая...
Говорю же - о порке и не мечтайте!
Пупсик какой славный!!!Добрый вечер,папА любименький
ПРивет, Маруська! Это Саша в индейцев играет. Вона и перо по случаю и щеки разукрашены, не видно только. И у Чарса перо было , только он снял.
Саша и Чарс
да, так 10,5 лет в обнимку и прожили.
Утром на себе отвозил до садика, вечером назад забирал.
Мой бы обзавидывался...
Привет, Айрин!
Привет, Китти!
ко мне рядышком.. потому как я к тому моменту, уже буду находиться в глубоком голодном оммороке....
и Фруша рядом... только она попозже будет к нам присоединяться... после Дома-2...
да, так 10,5 лет в обнимку и прожили.
А мы вот так всю жизнь... без собаки
! Это Саша в индейцев играет. Вона и перо по случаю и щеки разукрашены, не видно только. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif И у Чарса перо было , только он снял.
....как хорошо,что они выросли,но так хочется вернуться в их детство....
видно... чуть размыто, но видно
все никак не соберусь, есть такая услуга же, можно снимки перевести в цифру, а то они обтрепались уже. Жалко.
только она попозже будет к нам присоединяться... после Дома-2.
Я ужинаю...всигда
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
о высоком... | Архив | 2008-12-08 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!