....уже записалось больше серий...мне дисков не хватило..
Марусь... я покупаю *щас прочту...* DVD+RC010SP/TDK16 *они защищены от царапин всяких*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!
....уже записалось больше серий...мне дисков не хватило..
Марусь... я покупаю *щас прочту...* DVD+RC010SP/TDK16 *они защищены от царапин всяких*
можно снимки перевести в цифру
Отсканируй, переведи в джипег и на диск, я тож все собираюсь
Отредактировано Фру (2009-02-04 22:26:41)
* DVD+RC010SP/TDK16 *
А они еще и по объему большие? Какие они по времени?У меня по 120 минут диски были,на них только по 4 КоломбЫ помещается....
Мляяя....зачем мне 69 серий??!!
Отредактировано сочинка (2009-02-04 22:28:43)
....и не ужинать тогда уж...
А чего? это мысль..... худану малость...
можно снимки перевести в цифру, а то они обтрепались уже. Жалко.
я тоже начала отбирать для сканирования... время бы только найти, чтобы сделать...
худану малость...
....аха,воздухом питаться...он вкусныййй!!!
А они еще и по объему большие?
диски по 4,7 Гигов... это на Коломбо... дисков 15 надо...
вот он его к саду и приучал.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с). Такой пес луЧЧе чем иная воспитательница в садике.... Пес - чудо! Умница какой!
дисков 15 надо...
....с ума сдуреть!
только он снял.
Вот. Очень умный пес. А моя - восточно-европейская овчарка, Тайга - сама снимала намордник.... как умудрялась....
А вот мои..........
Отредактировано китти (2009-02-04 22:50:13)
Мой бы обзавидывался
САша очень гордился, что у него такой пес есть. Всегда гордился. Но Чаську любили все и во дворе и кто просто знал. Он умный и красивый - потому.
Я ужинаю...всигда
ну тогда просто рядом полежишь... штоб лучше переваривалось...
и Фруша рядом... только она попозже будет к нам присоединяться... после Дома-2...
И будем мы втроем в глубоком оММороке пребывать... как три бревнышка в сарае....
А вот мои..........
...лапочки дочки!!!!
А мы вот так всю жизнь... без собаки
Прям как Малыш из *Карлсона* сказала.... подарить?
....с ума сдуреть!
....аха,воздухом питаться...он вкусныййй!!!
А есть такие случаи... описаны...
А вот мои..........
Китти, а по последней фотЕ скажи - где Юля, а где Лиля?
А мы вот так всю жизнь... без собаки
ты знаешь по всякому бывает. Вон брат Саша, который на этой медсестре из "Солдат" женился. Вот чего не планировал, так это собаку заводить. Им рожать через три месяца. а несколько дней назад ехали домой и увидели как бродячие собаки стаей одну рвут. Сашка выскочил, разогнал стаю и закинуд эту несчастную песу в машину, домой привез. оказалась девочка - далматинец, потерялась наверно. Умная и спокойная, по виду год - не больше. Они объявления развесили. но пока никто не звонил. Так тоже бывает.
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
о высоком... | Архив | 2008-12-08 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!