А вот мои..........
Лапочки-дочки!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!
А вот мои..........
Лапочки-дочки!
Тайга - сама снимала намордник.... как умудрялась....
дык... лапами... *наша школа... *
просто рядом полежишь... штоб лучше переваривалось...
А вот мои.
Мало того, что девочка... так их две...и красотки обе Вот только думаю, как же тяжело то на двоих вещи покупать? Все в двойном размере, а уж про костюмы к НГ вообще молчу, я один ночами делала несколько недель (ночами чтоб никто не мешал, а не потому, что работала).
...лапочки дочки!!!!
771 Сегодня 22:32:44
счастливые Вы с мужем, в два раза счастливее, чем у кого один детеныш!
Они объявления развесили. но пока никто не звонил. Так тоже бывает.
А если не позвонит никто - оставят?
*наша школа..
ТочнА..... лапами...но как лапами то? Намордник то шлейками был и через ухи.. и еще как то...
.. подарить?
Я ответственно заявляю, что это мне не осилить, я ж как ты, тебе Вася и тот на шею сел, я не смогу никого воспитывать, а иначе собаку только испортишь
Китти, а по последней фотЕ скажи - где Юля, а где Лиля?
Если смотреть на фотку, то Лиля слева, а Юля справа.КороЧЧ, та , которая повыше-Лиля!
.КороЧЧ, та , которая повыше-Лиля!
А они и сейчас разные по росту? Я думала, что уж рост то точно у близняшек д.б. одинаковый, а кто раньше родился? Лиля?
А если не позвонит никто - оставят?
не знаю Ириш, они мужа моего как эксперта вызвали, у них кошки всегда были. Он приехал, уже дня три-четыре прошло, как ребята собаку подобрали, диву даются какая деликатная и воспитанная. Вот что я знаю о долматинцах как о породе - с точностью наоборот. Спокойная, послушная, место свое четко знает, к столу не подходит, на диван не лезет, на второй этаж сказали - туда нельзя - все, даже попыток не делает. Дом большой, за городом, чего не оставить? Не известно только как маленький, ну когда народится сможет ли в доме с србакой, они вон какие аллергики все сейчас, но у них и кошки есть - 2 штуки. Пока живет. Сашину маму полюбляет, и на руки к ней просится, а так никаких вольностей.
я ж как ты, тебе Вася и тот на шею сел, я не смогу никого воспитывать, а иначе собаку только испортишь
Это да. Это серьезный довод. Заслуживающий внимания. Тогда не буду дарить...
Мало того, что девочка... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif так их две...и красотки обе http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Вот только думаю, как же тяжело то на двоих вещи покупать? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Все в двойном размере, а уж про костюмы к НГ вообще молчу, я один ночами делала несколько недель (ночами чтоб никто не мешал, а не потому, что работала).
И я точно также, аха. Я маме помню говорила, что если бы у меня один ребенок был, я б, наверное , еще и на танцы успевала сбегать. А она отвечала-Нет, просто все медленнее делала, и никуда все равно не успевала............
счастливые Вы с мужем, в два раза счастливее, чем у кого один детеныш!
Вы не поверите, Айрин, но у нас с мужем все желания, которые совпали- сбылись! Первое новогоднее как раз и было-близняшки( у нас после свадьбы то Новый год через неделю , вот мы и загадали, не сговариваясь, а потом , еще не зная о том, что уже исполнено то желание, сравнили, а уж когда подтверждение было, то-то радости!), второе- квартира(те, что совпали , перечисляю), машины долго не было, потому что он загадывал, а я -НЕД!
А они и сейчас разные по росту? Я думала, что уж рост то точно у близняшек д.б. одинаковый, а кто раньше родился? Лиля?
Да, Лилюша на 2 см выше, и на 10 минут младше!
как же тяжело то на двоих вещи покупать?
мы с братом через это прошли...
а в мы когда совсем маленькие были, мама рассказвала, что когда с нами гуляла и возила в коляске двухместной, то мы с Андрюшкой катали друг друга на этой коляске... Только я радостно и с песней брата возила... а он - как повинность отбывал... даже фотЫ есть... одна: я улыбаюсь, когда везу его - он радостно руками машет... бац - он меня везет... слезы ручьем, толкает коляску *как Сизиф камень на гору закатывал*... и я сижу... в печали..., что ему так плохо... Мы когда с мамой их смотрим - ухахатываемся...
Сашину маму полюбляет, и на руки к ней просится, а так никаких вольностей.
У меня так друзья взяли русскую гончую. Если правильно называю породу. Пошли гулять со своим ризеншнауцером и встретили ее. То же видно потерялась... то же обяъвления развесили, да только хозяева так и не нашлись. А красавица, а умница была.... может и есть еще.... прям как в кино - охотились дворяне с такими собаками.... Статная, высокая и то же - очень деликатная.... год у друзей прожила, а потом они ее отдали другу своему охотнику, он за городом живет. Плакали, когда отдавали, а потом часто ездили навещать..... Сережа сказал, что если в городе держать в городской квартире - погубят. Ей бегать надо много... охотиться...Даже их ризен по ней скучал и скулил...
Да, Лилюша на 2 см выше, и на 10 минут младше!
Так, теория применимая к щенкам, на людях не работает
...я пойду полюблю и позабочусь...постараюсь вернуться...
Дом большой, за городом, чего не оставить?
Ириш... так это здорово... пока маленький не подрастет - можно же не пускать в его комнату... *а те собаки, которых с улиц подбирают - точно счастье в доме берегут... и кошки, кстати, тоже...
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
о высоком... | Архив | 2008-12-08 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!