что они либо по блату , либо за деньги
таких и вправду наверно больше. Но и хорошие есть, честные и с сердцем.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!
что они либо по блату , либо за деньги
таких и вправду наверно больше. Но и хорошие есть, честные и с сердцем.
ни слова.
А я быстро вроде... утром первые схватки... к 12 в- больницу... в 19 часов родила... Йой... а еще меня студентам показывали... лежу я себе... вдруг в родильную комнату студенты вваливаются и доктор с ними, и начинает им говорить: а вот здесь мамочки рожают детишек... и вдруг у меня на животе - бдынц - чо-то вспухло... потом опало... потом в другом месте - опять... а я же голая совсем... и тут докторица чуть ли не закричала... типа... ребята, сюда, скорей... смотрите, вот мамочка только родила, а это матка так сокращается после родов... *если честно, я испытала облегчение... я ж не знала, чой-то там у меня так вздыбливается...
и я... Я спать пойду, ладно? Уже совсем поздно, всех целую, хорошо поболтали
Ахха. Душевно так.... я то же уже пойду... завтра рано вставать мне.... спокойной ночи, девочки!
и я. И бирочки такие с ручек, на клееночке.
И я храню...
я завтра спрошу породу.
та..спроси при случае. по описанию - терьер наверно какой. чет дите мое загулялось, с ребятами завтра обедать еще будет, пригласил, а все одно утек и нетути. Слушайте. а можно за границу продукты питания везти. ну к примеру батон клолбасы? Ну икру там, шоколад. Саша с собой хочет взять, говорит, нету там такого как у нас. И шоколадки не такие. А я не знаю, пропустят ? если в ручной клади, он сдавать не хочет.
А в школе нам такого не рассказывали
да уж... и в консерватории надо чо-то менять...
А я быстро вроде... утром первые схватки... к 12 в- больницу... в 19 часов родила... Йой... а еще меня студентам показывали... лежу я себе... вдруг в родильную комнату студенты вваливаются
Так и я быстро.... если б не чаепитие, так еще бы быстрее получилось... а они - первородка, долго еще схватки будут... и рожала я при аншлаге.. аха... ввалилась куча студентов... только когда сынку откачивать начали аппаратом каким то, их что то быстро увели....студентов.
Я спать пойду
я то же уже пойду
Спокойной ночи!
медиков за то и не уважаю, что они либо по блату , либо за деньги,
Киттенька... но есть! есть исключения!
А я не знаю, пропустят ?
Смотря что. У них там строго. Я узнаю у Вали. Они провозили. Точно знаю - сыр можно. А сыра там нет у них, потому как они сами его не едят. Есть в супермаркетах, но очень мало и очень дорого.
Всем приятностей!
Спокойной ночи, Фрушенька!
. но есть! есть исключения!
Есть, конечно. Но я не встречал (с)
такой кот хороший! Прям как знакомый какой!
Спасибо! сволочь он редкая, конечно, а так ничего, хороший, аха.
и я... Я спать пойду, ладно? Уже совсем поздно, всех целую, хорошо поболтали http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Всем приятностей!
Спокойной ночи, Фрушенька!
Ну вот я - по блату.... никакой разницы.... только потом бодренько отрапортовали.. мол рОдила Ваша сноха, Усе в ажуре....
Я тоже по блату, но у меня отработали от и до! Весь персонал сбежался, включая нянечку! Начмед(за ней сразу скорую послали), завотделением, дежурные врачи, даже интерны с патологии прибежали, раньше ведь двойня одна на сто родов приблизительно выпадала.......Короче 9 человек толклось, пока Ирина Александровна не приехала, она быстро порядки навела, все четко отработала(вот уж врач, всю жизнь за неё Бога молю!Причем ей хоть блат, хоть не блат, ВРАЧ она , с большой буквы!).А через 15 минут, как я родила, свет погас, и воду выключили, мои то у спели, а остальным несладко пришлось.Такие дела. Вьюга в тот день разыгралась, вот и на подстанции чего то там приключилось, заодно и насосная, что воду подавала , заглохла.Правда, к утру все починили, но я запомнила, перед тем, как уснуть( мне еще ручную ревизию делали, капельницы ставили какие-то), что резко так свет-блым- и НЕД!
Киттенька... но есть! есть исключения!
Есть Томасик, как не быть, но они только подтверждают правило, к сожалению...........
Начмед
А у меня только начмед и была в курсе... как она на работу пришла, так все и забегали.. а так, еще неизвестно чем бы закончилось...
спокойной ночи, девочки!
И я пойду, вон Медведик мнУ ужО подмышку приспособил, как тут не уснуть?
Я узнаю у Вали. Они провозили. Точно знаю - сыр можно
Роз, ты спроси про икру, колбасень и шоколад. И сколько можно, ладно? Он завтра летит в 8 вечера . а то расстроят ребенка. начнут колбасу отбирать, не хочу. А сыр он как раз и не просит.
Слушайте. а можно за границу продукты питания везти. ну к примеру батон клолбасы? Ну икру там, шоколад.
Ириш... точно не знаю... но сын вез вино из Италии... коллекционное... в ручной клади - пришлось с друзьями прямо в аэропорту выпить... и в стеклянной таре ничего не пропускают... *надо залезть на сайт таможни может... там правила провоза быть должны...
Ой, Ирушка! Я ж то же решила на Китай ориентироваться... аж свет в конце тОнелля появился... уверенность в завтрашнем дне - давно забытое чувство. И тебя больше отговаривать не буду. Посидели мы тут намедни с Валей, покумекали и решили... не сейчас, конечно.... но позже - обязательно.
вон Медведик мнУ ужО подмышку приспособил, как тут не уснуть?
И пошли!
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Влад Кадони - Член Года! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-19 |
о высоком... | Архив | 2008-12-08 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В предвкушении весны!