НЕКАТАРЫЕ НЕ ВИДЮТЬ
некоторые видют! но главное - он ехает в нужную сторону! * и поникла главою - давай, если рука подымитсИ....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая
НЕКАТАРЫЕ НЕ ВИДЮТЬ
некоторые видют! но главное - он ехает в нужную сторону! * и поникла главою - давай, если рука подымитсИ....
И(грознА так!) пусть хучь кто попробует сказать, что поезд, дескать, на месте стоит!
Кто стоит ? Нельзя стоять, в начале двенадцатого - должна спуститься с "трапУ"
Куда, а колпак, с меня Гала завтра спросит.
йой - не успел утечь... * тяжко вздохнул, напялил...колпак и пошел пугать соотечественников в транспорте!
Спасибо, Наська! Пиратка моя настенькообразная!
Все - ушла. Всех обнимаю.
Это последствия борьбы с вирусом. Набирайся сил поскорей.
Джесик,у меня не вирус...я не знаю что это....Два дня была температура,но не высокая...Особо ничего не болит,только готова и жуткая слабость...носит от стены к стене.... Не знаю,может простуда такая...Прислушиваюсь к себе,пью любимый препарат...
Обещаю выздороветь!
Давай не подведи, и долго не засиживайся.
Удачи, Айрин!
! БыстрА всем выздороветь! Это приказ!
Так ты просто забоялась?
ЧойТА я забоялась?Я и так вижу....он так весело чух-чух-чухает в сторону Москвы!!!
ТоКА и человека, что ты, Марусь
я - йожег! а Иришкин - Мангуст! А в Китае - живут китайцы! А столица Гватемалы - Гватемала!
///.
Побыстрее тебе добраться и залезть под одеялку
се - ушла. Всех обнимаю.
Удачи,папА!!!!Доброй дороги и сладкого,спокойного сна!!!
напялил...колпак и пошел пугать соотечественников в транспорте!
А молоко?
я - йожег! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif а Иришкин - Мангуст!
А Маруся-Фея, но при этом ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, вотА!
болит,только готова и жуткая слабость...носит от стены к стене....
Между прочим, это серьезный симптом. Врач был ?
А Маруся-Фея,
Аха!!!
Врач был ?
...занимаюсь самолечением,Джесик....Я разгильдяйка в этом плане...
А молоко?
Тьху на меня.... молоко забыла будет мне завтра. За все спаросят.
будет мне завтра. За все спаросят.
...та не волнуйся,Джесик...Ну представь папА в метрЕ....мало того,что в колпаке ночном,так еще и с кувшином молока....
За все спаросят.
А и не переживай! ДАкУмент есть, что ты молоко приносила? Есть! МожнА сказать- фотодАкУмент!А пил папА или цветочки поливал, то уже его, сугубо папистое дело! ВотА!
Я разгильдяйка в этом плане...
Да я тоже *махнула рукой* Врача вызываю только ребенку. В доме, только обезболивающие. Плюс в том, что не знаю свои диагнозы, и радуюсь *тоже плохой симптом*
Да я тоже *махнула рукой* Врача вызываю только ребенку. В доме, только обезболивающие. Плюс в том, что не знаю свои диагнозы, и радуюсь *тоже плохой симптом*
Вот что касается других полечить...это я очень ответственная. ..А сама....
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая