пей молоко,
А давай и ты попей... тепленького.... может спать захочешь.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая
пей молоко,
А давай и ты попей... тепленького.... может спать захочешь.....
А вот эта аллегория то же называется *Стакан молока*
А вот эта - *Ночь в стакане с молоком на крыше*
Неееее. Она в поезд села, когда я депешу сюда принесла, а приедет завтра, около 12. Я - нормально.
А я видела! http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif Кстати, такие авики красивые пиратские..... мне аж самой захотелось записаться в пиратки.... http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
И поезд с Халой - едет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
1.
2.Мишуня-еще один Человек!
Кстати, о бросании курения. Я эту книжку, по которой ты бросала, то же было взялась читать.... дочитала до половины и почувствовала, что курить мне противно. Испугалась сильно, что брошу и... перестала читать. Теперь книга лежит - ждет своего часа. И по этой книге у меня много знакомых бросило. Дочитали - и - как отрезало.
еще один Человек!
Художника обидеть легко!(с) А я рассматриваю картину в целом.
А давай и ты попей... тепленького.... может спать захочешь....
Не, у мнУ молоко организЬм не принимает.......
Кстати, о бросании курения. Я эту книжку, по которой ты бросала, то же было взялась читать.... дочитала до половины и почувствовала, что курить мне противно. Испугалась сильно, что брошу и... перестала читать. Теперь книга лежит - ждет своего часа. И по этой книге у меня много знакомых бросило. Дочитали - и - как отрезало.
У меня в процессе тоже страхи возникали, но желание бросить сильнее оказалось.Просто ты еще не решила, вот и все.
Художника обидеть легко!(с) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif А я рассматриваю картину в целом.
Я и сама , Розик, вижу недочеты. Сама видишь, переделываю по ... надцать раз. Вечно тороплюсь, вот и выходят ляпы. И потом, не забывай, что я фотошоп всего три месяца, как изучаю.Я ж не хужожник-анималист.Так любитель-недоучка.
вижу недочеты.
А я не вижу. Потому что смотрю в целом. И мне это целое нравится. Тем более, я как то заглянула в эти программы фотошопа.... мама дороХая! Поняла, что я тупая, бо мне это недоступно. Поэтому уважаю людей, кто умеет это все делать!
.Просто ты еще не решила, вот и все.
Ахха. Не созрела. Но мне обязательно надо! Может, если я брошу и сынка бросит. Е му вообще курить нельзя, у него - астма. Просто надо за себя взяться...... и потихоньку, хотя бы начать ходить по беговой дорожке. Хата полнА тренажеров - стоят как памятники.
Эт я к чему про тренажеры... вон Фруша пишет, что как бросила курить, так стала даже от воды поправляться..... хотя, те кто бросил по этой книге, из моих знакомых, поправляться не начали.. в том же весе все, как они говорят. Ну и визуально не видно, чтоб поправились. Но это - мужики. Может у женщин по другому.
А я не вижу. Потому что смотрю в целом. И мне это целое нравится. Тем более, я как то заглянула в эти программы фотошопа.... мама дороХая! Поняла, что я тупая, бо мне это недоступно. Поэтому уважаю людей, кто умеет это все делать!
Вот и неправда твоя, мне тоже фотошоп волком страшным казался! А сейчас и ничего, и не страшно.
Смотри, что я сделала сейчас, пока мы болтали.
Отнесешь в Сокровищницу, ладно? Или я? как скажешь?
Хата полнА тренажеров - стоят как памятники.
У меня тоже полна хата всего. Не скажу про памятники, но иногда и это тоже.А дисков разных всяких-не счесть, а книг хучь по спорту, хучь по диетологии. сама уже могу писать, ей Богу!
Ну что, Киттичка, может пойдем попробуем уснуть? А то я все больше и больше разгУливаюсь.....
Эт я к чему про тренажеры... вон Фруша пишет, что как бросила курить, так стала даже от воды поправляться..... хотя, те кто бросил по этой книге, из моих знакомых, поправляться не начали.. в том же весе все, как они говорят. Ну и визуально не видно, чтоб поправились. Но это - мужики. Может у женщин по другому.
Не знаю про твоих знакомых, я как бросила, начала поправляться со страшной силой! Чуть с ума не сошла! Мне ведь больших трудов стоит себя сохранить в том виде, в каком ты видела, правда! Но зубы стиснула , и все же бросила! А потом уж и за фигуру взялась. Слез пролила немеряно!
Смотри, что я сделала сейчас,
Отнесешь в Сокровищницу,
Уже!
Не скажу про памятники, но иногда и это тоже
А я ленивая. Что есть, то есть. За компанию - могу! А вот сама..... все хочу взять себя в руки и не могу. Может потому, что у меня особых проблем с весом не было... а если возникали, то решались легко, без особых напрягов с моей стороны. А сейчас уже так не получается. Понимаю, что нужно начать усилия прилагать....
Ну что, Киттичка, может пойдем попробуем уснуть? А то я все больше и больше разгУливаюсь.....
Спокойной ночи, Медведик!
Но зубы стиснула , и все же бросила! А потом уж и за фигуру взялась. Слез пролила немеряно!
Вот. У тебя сила воли есть. А у меня - неД. сразу нахожу себе оправдания, отговорки..... я в последнее время и на фоне курения поправилась.... ммммм.... не скажу на сколько, но уже заметно. Мне. Поэтому.... наверное, нужно сначала потихоньку начать заниматься и как втянусь, так и книгу читать начать...мля! Я сама себе Обломова напоминаю... с прожектами.
Спокойной ночи, Медведик!
Спокойной ночи, Киттичка!
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая