Гость спасибо
Буду рад, если что нибудь подойдет....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая
Гость спасибо
Буду рад, если что нибудь подойдет....
одна и таже картинка несколько раз
Значит все таки не увидели..... там были разные картинки....
Скажите, там приличные картинки ? Могу на компе сына посмотреть, у него "зверь". Только вот мальчик +12
Значит все таки не увидели..... там были разные картинки....
пойду еще раз посмотрю
Здесь http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Китти, Йожа, все что вы сделали, я припрятала... ага, в сундуки
Держи еще с цвЯточком на плече-можешь переодеваться.
А это в довесок.
Все! ОдЁжек теперь у тебя больше , чем у Феюшки, наверное!
Отредактировано китти (2009-02-17 18:54:47)
Китти, Йожа, все что вы сделали, я припрятала... ага, в сундуки
В Сокровищницу сходи, я туда все отнесла.
Можешь, Светик, пиратки тама, и вовсе даже не секси, ноги короткие, как у обычных людей, фигуры так себе, а у пираток то сама знаешь, все должно быть секси-рекси, а костюмы хорошие
Скажите, там приличные картинки ?
Конечно.
Держи еще с цвЯточком на плече-можешь переодеваться.
http://s51.radikal.ru/i133/0902/83/3046c564c690.gif
А это в довесок.
http://i067.radikal.ru/0902/d7/56a9c5295d56.gif
Все! ОдЁжек теперь у тебя больше , чем у Феюшки, наверное!
йееесссс. Китеччка , супер то что надо
*кошке пипец, задушена в объятьях пиратки*
супер то что надо
За сим - откланиваюсь.
Можешь, Светик, пиратки тама, и вовсе даже не секси, ноги короткие, как у обычных людей, фигуры так себе, а у пираток то сама знаешь, все должно быть секси-рекси, а костюмы хорошие
пардону просю - а где там то? Там где реклама "крот два" ? а у меня шесть раз вот что - я скрин сделала.
а сижу пялюсь и различия ищу...у меня что действительно плохой компьютер?
В Сокровищницу сходи, я туда все отнесла.
А я, прям с форума таскала. Вечером схожу, все проверю
За сим - откланиваюсь.
Приходите, Вы еще не все видели
пардону просю - а где там то?
Так вот, "у порядочных людев, с мощными компами" тама картинки барышнев, где у тебя 2 крота, скорее всего у тебя антивирусник не пущает, подозревает диверсию
Приходите, Вы еще не все видели
У нас завтра контрольная по мат-ке..... пошла гонять своего. Не бойтесь, все подконтрольно, не замучаю парня.
где у тебя 2 крота, скорее всего у тебя антивирусник не пущает, подозревает диверсию
0+-
спасибо тебе добрый человек - я глаза сломала, искать в чем там разница. Тем и утешусь, что хоть с антивирусником свезло. ( имя этому антивируснику - дежурный системный администратор ) - бдит, гадюка.
*кошке пипец, задушена в объятьях пиратки*
А и НИФИГАСЬ!
Смотри, что для меня Фруша принесла! Ща кааааааааааааааак переоденусь! И каааааааааааааак пойду с тобой пиратствовать! ВотА!
33 Сегодня 18:36:35
Спасибо, Гость!
а из ГенЬки сделали крейзи-лягушонка, страшненький такой , синий. ..Погоди орать! Я думаю - это темные силы за него борются и сердятся, что он на сторону светлых подался. Вот я когда последний раз ночной видела, он там ЕБ говорил, мол ты мне не женщина, ты мне - кореш, тоесть взгляд на предмет у ГенЬки ясный! И вообще я как узнала, что ему оказывается 21 год, он стал гораздо милее.
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая