китти написал(а):И злюсь я больше на себя за то, что дожила уже почти до 45 лет, а так и осталась скачущим безмозглым щенком, которого можно погладить, а можно и пнуть, все равно ведь безмозглый.И писать-будет мне наука- бессмысленно, потому как хожу по этому полю с граблями всю жизнь, и так ничему и не научилась.
Ну Вы, Китти даете. Я прям дар речи утеряла.
Я вернулась. День прошел в пустую. Ничего не поделалось. Бывает. Не задалось.
Недоразумения и в реальной жизни сплошь да рядом, а уж в нете. Сто раз обсуждалось - мимики не видишь, тона речи не слышишь, настроения аппонента именно в этот момент не знаешь. Ну как можно такие выводы делать. Я вот давеча другу без задней мысли написала фразу моей МашкО , про "взбесилсО" ну думаю я о ней все время - оно и объяснимо, мне кажется. Причем, задним то умом я понимаю, не было товарища моего рядом чтоб до конца понять КАК и КОГДА она мне это говорила, МашкО меня утешала всегда этой фразой мол, милый мой Модестище, да ты взбесилсО, плюнь и не парься. А друг обиделся, больше того разозлился и что - удавится нам теперь? Или рассорится на всю оставшуюся жизнь? Китти, у психологов есть такое понятие ( я читала) "завышенные ожидания", они то и приводят к разочарованиям. Я объясню, как я это поняла. Вот делаешь ты что-то, не важно картинку или суп - и САМ себе придумываешь реакцию тех кто будет этот суп есть, а она БАЦ и другая - а ты расстроился, а ведь никто тебе не обещал, что будет именно так как ТЫ предполагал. Не обижайтесь Вы на ТОмаську - она замаялась, она ночь не спала, дите вон болеет, мама, работа, погда и тыды и тыпы....а Вы про щенка, да еще безмозглого, ну прямо ...вот...правда, аж руки опускаются.