С завтрашнего дня тогда. У меня сегодня другой укол а то... его раз в 14 дней делают, но болючий, сцукО....
Гляди мне! А то каааааааааак надаю по попе в уколах!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая
С завтрашнего дня тогда. У меня сегодня другой укол а то... его раз в 14 дней делают, но болючий, сцукО....
Гляди мне! А то каааааааааак надаю по попе в уколах!
А ..опу жалко... теперЯ из неЯ барабана не получится.....
По этому поводу хочу побеспокоиться, не из-за барабана, нет, а из-за уколов. Следи за состоянием ..опы постоянно, так как сейчас с тобой общается мадама, которой резали ту самую ..опу , причем с двух сторон по причине абсцесса.Поэтому при малейших признаках какой-нибудь бяки никаких сеток йодовых и грелок! Мухой в аптеку за камфорным маслом. И на ночь компрессы. Воняет жутко, но рассасывает все затвердения очень хорошо( на себе проверяла, знала бы тогда, когда допустила до резания-ходила бы сейчас с целой ..опкой, а так шрамики остались, аха).
Отредактировано китти (2009-02-18 19:34:55)
А то каааааааааак надаю по попе
НИНАДА!!!!!!!!!! А то барабан будет дырявый, да еще в синяках.... Я завтра отчитаюсь.
А я вывалилась.. опять... если сейчас зайти не получиЦЦо, пойду валяЦЦо....
Блин, Чарли пришел, а мы тут об интимном.......Неудобно получилось.
теперЯ из неЯ барабана не получится....
не плачь.. фиг с ним.. с барабаном.. сумочку сошьём.. модную.. красивую.. все обзавидуются..
Я завтра отчитаюсь.
Буду ждать!
сумочку сошьём.. модную.. красивую.. в
Аха, перфорированную...........Привет, Чарли!
Поэтому при малейших признаках какой-нибудь бяки никаких сеток йодовых и грелок!
Ой, а у меня йодовая сетка - любимое лекарство! Буду следить!
Чарли пришел, а мы тут об интимном.......Неудобно получилось.
а я типа, с закрытыми глазами зашёл.. жалом поводил.. и вышел..
Блин, Чарли пришел, а мы тут об интимном.......Неудобно получилось.
А он всИгда в такие моменты приходит..... прям как ждет....
фиг с ним.. с барабаном.. сумочку сошьём.. модную.. красивую.. все обзавидуются..
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) Charli Иришка китти
Розик, ты чего гостем отписываешься, если у меня в строке вонА чего?!У моего компа глюк?
.. !!!..
а я типа, с закрытыми глазами зашёл.. жалом поводил.. и вышел..
Я спросить стесняюсь, а откуда у жаба жало? И если все же есть оно, то Хде?
Розик, ты чего гостем отписываешься, если у меня в строке вонА чего?!У моего компа глюк?
А я знаю? Я у себя то же в этой графе пользователем значусь.... а вот могу заходить как гость...
Чарли!
Я в реал ненадолго, не прощаюсь!
И если все же есть оно, то Хде?
Присоединяюсь к вопросу....
завтра отчитаюсь.
не забудь приложить к отчёту картинки..
Айрин, во-первых, здравствуйте, а во-вторых, где Вы прочитали, что я на Томасика обиделась
А и здравствуйте, Китти! И во первых и во вторых. И разбирайтесь сами. Из меня адвокат как из собачьего хвоста сито. Есть такой писатель Конецкий, он вообщето моряк-полярник, но слог - я просто таю. У него в одном рассказе речь идет о том, что правдивость и есть самое ужасное в человеческих отношениях. Тоесть если ты честно заявляешь человеку, что тебя мутит ..когда чавкают за столом - ты рожа нетерпимая и не умеешь собой владеть и вообще в коллективе тебе не место.
Я в реал ненадолго, не прощаюсь!
И я поду валяЦЦо.... буду.
не забудь приложить к отчёту картинки..
Фигвам. Индейская национальная изба.
Голый землекоп.... какая жизнь у людей интресная...
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая