кого это к нам замело
меня и вчера замело,аж в 5 утра..
,но все спали)))
Девоньки,видела я нашу председательшу тсж!!!Это вылитая Бушина,с такими же повадками и словарным запасом,ей-богу,один-в -один!!!
ничерта я не поняла,что она объясняла народу,так как она ссылалась на постановления,прокупатуру,орала,что у нее "все схвачено",лишила весь дом льгот,оставив только ветеранм,и чказала,что ЕИРЦ,то есть бывший жэк,сохранив эти льготы-нарушет какой-то закон....я так и не поняла,а Лужков что???
и еще добавила,что будет вырубать у всех электричество,кто не платит больше 2 месяцев!!!когда ей сказали,что это полномочия Мосенерго,то она сказала,что только до подъезда,а дальше..это уже ее территория,хотят,пусть тянут нам провода прямо в окно....вот такие вот дела...)))
так что я теперь крепостная.. 

А потом я от них сбегла и спать завалилась. 
у меня муж щас в Сочи на сборвх со совими спортсменами,так вот,он мне звонит вчера и говорит:ты представляешь???тут до сих пор играют "черные глаза!"""он знает,что я от этой песни чешусь 
...упала удачно,аха....на то самое место из которого собственно должен получиться барабан(Иришка,ты мне потом объяснишь...почему?

тока и читала,что ты села в поезд..потом доехала..потом -приехала,а куда ты ездила-то?))))

- Левитин тогда пущай пока работает, ладнА...* милостливо согласилась*