а я ходила гулять и упала!...уже второй разик за эту бесконечную зиму... ...упала удачно,аха
потому в костюме была?! Марусь, ты слабенькая, сама говорила - качает, ну куда тебя понесло то?! Ну посиди дома, гуляй в форточку!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая
а я ходила гулять и упала!...уже второй разик за эту бесконечную зиму... ...упала удачно,аха
потому в костюме была?! Марусь, ты слабенькая, сама говорила - качает, ну куда тебя понесло то?! Ну посиди дома, гуляй в форточку!
Фарный костел Св.Франциска Ксаверия
Красотень! .............А обед готовить НАДА!
тока и читала,что ты села в поезд..потом доехала..потом -приехала,а куда ты ездила-то?))))
Амаль, вишь как мне повезло. И в поезд села и ехала, и что самое главное доехала. Я в командировку ездила. Посещала замечательный город Гродно. Девочки, это как на машине времени лет на 15 назад. Кстати поезд как раз той машиной и был. Он тоже еще с того времени остался.
потому что ей их не дают?
еще она орала народу,что "чурок всех выгнала".и не позволит им здесь жить((((вот.я прихренела,,,.прям Жириновский в молодости...,я еще на людей оглянулась.думаю.а если кто-то не русский здесь стоит.как???не увидела..ушла,вопчем.но речь была выразительной!!
??может тебе подошву всю чем-то обить?
Чем?
Просто у нас весь двор усыпали камЫшками такими мелкими и я на горку опрометчиво наступила,не ожидая никакого подвоха....и ухнула,нога почему-то поехала....
а Гламуся еще в раздумьях, потому как носит стихи
Привет) не поняла, на счет чаво я в раздумьях?))))
Всем привет! Заскочила на секундочку поздоровКАЦЦА!
Привет,Киттичка!!!
На освящении этого костела в 1705 г. присутствовали Петр I и Август II.
прониклась, предания старины глубокой - это ж мои любимые предания! А уж что касается Петра I - тута я как тот слон теряю силу воли. оченно я этот период истории Государства Российского полюбляю! Мне бы в те времена народится, мне бы или черп тут же срубили, или я бы напару с Александром данилычем в березове на старости лет морошку грызла бы!
Чем
Пластырем. Обычныс советским. Полоску налепишь на подошву и красота.
Привет, Маруся!
потому в костюме была?!
....аха,с пальцами!
Ну посиди дома, гуляй в форточку!
...ну солнышко,давно ведь не было...очень захотелось погулять...А еще у меня диски чистые покончались....
морошку
мне всегда нравилось это слово
она работала до этого в суде кем-то,с ее слов,видимо связи и остались везде,потому как она даже нам документов не показывает,говорит,вы кто такие?органы надзора
И что?! Я тоже работала в суде - младшим помощником старшего дворника ( секретарем уголовной коллегии ) и что мне теперь все кланятся должны и на слово верить? Слушай Амаль, все сказать забываю, у меня есть право владения на твой автомобиль - когда забрать? ВЕРЬ МНЕ _ ЕСТЬ, но не покажу, с какой стати?
лотерейные она вам еще не реализовывает
пока-неть)она почему-то ко мне все с дружбой лезет.может видно.что я ..дура?(шепотом)....прям,в подружки и говорит.я сразу вижу,что вы здесь единственный нормальный человек..,но я-то чую,подвох какой-то..,просто думаю.че ей от меня надо?я не работаю,я итак ей по телефону уже сказала.занята мол,гости пришли,давайте в другой разок,при наличии свободного времени,обоюдного пообщаемся,так она еще минут 20 трещала-не заткнешь.все про сиротское детсво))
телефоны в офисе разобьет
это я тож могу))))но у нее даже офиса нет,квартирка точно,как у меня,такая же трешка,но без ремонта видимо лет 10,похоже,что это наверно вторая??!!вообщем,как у Шандыбина,все"по простому"))
А на улице совершенно волшебно!
Пластырем. Обычныс советским. Полоску налепишь на подошву и красота.
Что правда красиво будет?
Да ладно,не волнуйтесь...все нормально будет!
А уж что касается Петра I - тута я как тот слон теряю силу воли. оченно я этот период истории Государства Российского полюбляю!
А мне поездку по городу делают и говорят. Вот глянь направо тамА Старый и Новый замок. Старый замок еще Петр 1 порушил (это он видно сначала открытие костела обмыл, а потом на афтер пати ужО того, неаккуратненько).
мне всегда нравилось это слово
я ее видела - на картинках - рыженькая такая. а есть не ела, она в тундре растет, Бог миловал - в тундре я еще не была!
Я в командировку ездила
хоть развеялась))))))))))))а я ...в жизни не была в командировке...
ухнула,нога почему-то поехала
ты ее хоть в холоде подержала??
нравилось это слово
привет,Наташ!!!
ВЕРЬ МНЕ _ ЕСТЬ, но не покажу, с какой стати
воть..я и стою в сторонке покуриваю пока...а за квартиру не плачено)))а деньги просраны....скока так будет???
а есть не ела, она в тундре растет, Бог миловал - в тундре я еще не была!
а я была, но морошки чет никто не предложил
А на улице совершенно волшебно!
...но скользко...
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая